Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Most horrible SLASH ever...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

Вопрос заседающим художникам

Не лечите, да нелечимы будите!
Какие вы знаете сайты для художников, куда я могла бы выкладывать рисунки уточек, какой-либо другой фанарт и свои редкие рисунки и комиксы с оригинальными персонажами?
Посоветуйте пожалуйста какие-либо места, где могли бы принять рисунки даже моего уровня :rotate:
Интересно будет глянуть по крайней мере =)

@темы: вопрос, Творчество

02:08 

Международный фестиваль культуры в Сокольниках

Не лечите, да нелечимы будите!
Коротко о главном - впечатление, будто бы я вернулась с кругосветки!
Обошли столы практически всех стран света, попробовали множество разных закусок, обмалевались флагами (России и ЮАР у меня), набрали значков и ништяков, поучились иностранным языкам (Португальскому) даже в твистер поиграли, о как! Очень долго писать, как это было в деталях =)
Наконец спустя год встретились с Рейн.)) Знаете, что нужно, что бы сделать меня счастливым? Подарите мне что-то типа плюшевого Дональда и комиксы про уточек, и я возлюблю вас =3 It's working!)


@темы: события, иностранное, друзья, Обо мне, Disney ducks comics

15:59 

Странно

Не лечите, да нелечимы будите!
13:22 

Итак...

Не лечите, да нелечимы будите!
Да, как уже упоминалось, я сделала новый персонаж по утиной вселенной.
Экшеново-историчный, с хорошим таким национальным колоритом, и при этом - как ни странно для меня - ни разу не слешабельный Оо

@темы: рисунки, Утки!, Творчество, Грегор, Африка, OC-ы, Glomgold, Disney ducks comics

00:39 

Печенье

Не лечите, да нелечимы будите!
Название: Печенье
Автор: я, СалемаРу, конеш...
Фандом: Диснеевские утиные комиксы
Категории: слеш, нонкон, PWP
Пейринг: Фетри Дак\Дональд Дак
Рейтинг: NC
Размер: мини
Ворнинг: в данном фике описаны сексуальные отношения двух персонажей из детского комикса, имеющих вид антропоморфных уток (с половой системой, примерно сходной с человеческой, только всё самоеинтересное "прячется" внутри до момента возбуждения). Персонажи находятся в непрямом (двоюродном) родстве. Описание сцен секса, насилия, принуждения. Ну ещё использование неведомых хреновых наркотиков, да.
От автора: Давно я не писала - и не дописывала - фанфиков. Вот и думаю теперь, это ужас или прикольно? Оо
Увидете ошибки - сообщите плиз =)
Размещение: Если оно вам надо - ок, с указанием авторства. Буду рада, если оповестите.)



читать дальше

@темы: уточки!, слеш, нонкон, Фетри Дак/Дональд Дак, Фанфик, slash, PWP, NC, Disney duck comics

00:59 

Отчёт за июль

Не лечите, да нелечимы будите!
Ну что же, с опозданием на пару дней, но я всё же не забыла о том, что пора повспоминать о том, что же произошло в последний месяц. Да, это был классный месяц - полный событий и длящийся столько, сколько и положено нормальному земному месяцу.Не тянулся резиной и не летел, как пуля. Это здорово =)
К сожалению, в этом месяце я плохо заполняла свой календарь - он мне вместо ежедневника - так что постараюсь по памяти.=q

Последний экзамен
Каникулы и мои маленькие приключения
Рязань
Выпускной
Всякое

@темы: экзамены, фигнестрадательское, фанон, фанатское, путешествия, каникулы, друзья, города, ФиФ, Фан арт, Творчество, Обо мне, БИИН, OC-ы, Disney ducks

20:40 

Пост про железную дорогу

Не лечите, да нелечимы будите!
Для начала хочу сказать спасибо Liziel и Deserbra
за встречу в это воскресение!
Это было здорово и я надеюсь, что мы ещё так посидим =)

***

А теперь... Да-да, некоторые, кто читает мой блог, могут припомнить, что я писала большой такой пост про свою прогулку по МОЖД, но в виду моей персональной тупости этот пост эпично слился. Печалька, конечно, но я спешу переписать его, хоть и не знаю, будет ли он лучше или хуже. По крайней мере в нём будут фотки! =)

Итак, что такое МОЖД (для тех, кто не в курсе)
МОЖД (Московская окружная железная дорога или Малое кольцо ) - кольцевая железная дорога для товарных составов, построенная в 1903-1908 гг. по проэкту архитектора П.И.Рашевского. Представляет собой не совсем равномерный круг, т.к. расширена к северу, а с южной стороны проходит всего в пяти километрах от Кремля (недалеко от Воробьёвых гор и под Ленинским проспектом). Дорога включает 4 моста через р. Москву и два моста через Яузу и Лихоборку, а так же 15 станций, являющихся уникальными образцами модерна начала XX в.
Изначально созданная для товарных поездов, до середины 30х дорога так же перевозила и пассажиров (да-да, моя бабушка даже помнит, как они с мамой ездили по этой дороге к родственникам в Измаилово (станция Лефортово).
Эта дорога сыграла большую роль во времена ВОВ. В 50 годы при возможности запустить электрички были выявлены некоторые недостатки кольца, по причине которых оно до сих пор неэлектрифицированно.
На сегшодняшний день на дороге существует 12 действующих станций. Длина его - около 50 с половиной километров. В данный момент идёт активное обсуждение планов возобновления пассажирских перевозок по кольцу, осуществление которых ожидается к 14-15 годам.
Больше информации, а так же карты и другой полезный стафф на Вики

Но передём и к моей истории.
2ого июня в субботу я выдвинулась из дома в сторону депо Лихоборы. Это была моя вторая попытка, т.к. первая провалилась, так и не начавшись - я просто поняла, что это не мой день.
Итак, я добралась до депо, имея с собой рюкзак с шилетом на случай дождя, бутылочкой воды, сникерсом и мелочами для записей и рисования. Возможно, у меня были бинты, но я почему-то не могу вспомнить этого точнее.
Много букв и фотографий

Итоги: В результате этого путешествия я преодолела около 35киломтеров по железной дороге и обходным путям за 10 часов (или 9? с 10.23 по 19 с чем то там =-0). В результате я истоптала себе ноги и мои мышцы были подобны оапше, я очень с трудом ходила и кое-как восстановилась дня через три, да и то кожа на ногах не заживала в течении двух недель.
Выводы: Если вы думаете, что на этом всё - неее, вы заблуждаетесь! Я планирую повторить это фигнестрадание в следующем году, при этом учтя некоторые моменты, такие как - планирование пугктов связи с товаришами на протяжении всего железнодорожного пути. что бы и я и все знали, где с мной будет удобно встретиться, что бы я не задердивалась овердофига времени на одном месте. Кроме того. мне нужна ещё более удобная обувь и стредства, помогающие при мозолях и всяком таком. Ну и, накоец, имеет смысл проверить оставшийся участок дороги, что бы в следующий раз обошлось без неприятных ситуаций со стройками и охраняемыми мостами. Срок - до следующего лета! Надеюсь, там ничего не зхакроют на реконструкцию.

P.S.
А ещё после этого похода я поняла, что значит - щастье! Посдле изнурительных нагрузок это понимается лучше всего и я радовалась улицам, маршрутному такси, которое довезло меня до метро, Максу, который мне позвонил проведать, Ренни, которая меня встречала и тащила до дома. В тот момент у многих окружающих меня людей была полоса уныния и отвращения к окружающим, и мне очень захотелось просто взять и потащить их с собой на дорогу. И если вы почувствовали, что жизнь - говно - идите гулять - не обязательно на ж\д, просто на очень долгую дорогу. Идите до изнеможени, пока ваши мышцы способны нести вас. И может быть изведя себя вы наконец почувствуйте огромную радость жить =)

P.P.S
Ошибки я чуть позже исправлю, надеюсь, что напечатала здесь не полную хренотень и что вы осилили этот мой славный денёк раздолбайства =) Спасибо за внимание =)

@темы: фото, фигнестрадательское, приключения, мысли, жизнь, ПЧ, Обо мне, МОЖД

01:45 

Итоги июня

Не лечите, да нелечимы будите!
Люблю июньские ночи. Помню в одну из таких ночей, перед экзаменом, у меня ни с того ни с сего разразилась бессонница и я в тайне от бабушки вышла погулять по пустующим улицам. Никто не заметил моего отсутствия.
Сейчас вот я тоже сижу и надеюсь, что спать мне ещё долго не захочется - я хочу осилить ещё много-много вопросов по истории отечества, ведь экзамен у меня послезавтра.
Наконец-то стемнело - нет, я не люблю темноту, но в последние годы мне стал всё более интересен этот процесс изменения длинны светового дня, а уж когда я поставила стол к окну... Сейчас начинает светать примерно в три часа утра? Наверное.
Вспоминая сейчас прошедший месяц, я могу сказать, что погода была неплохая, даже не смотря на нестабильность жары и холода, из-за чего некоторые простужались, и на дожди, из-за который иногда затапливало улицы.
Наверное это не время теперь летит для меня так быстро. а просто память на события и вещи становится очень странной - что-то затирается, что-то врезается в память. а что-то кажется неимоверно далёким.
Самое первое большое событие июня - это конечно мой долбанутый переход по кольцу МЖД. Это заслужило отдельного поста
Далее я два-три дня лечила ноги, не могла бегать на физре и чувствовала себя несколько вымотано, но весело, пусть порой и срывалась на окружающих - настроение у меня в последнее время непредсказуемо-скачущее.

Институт и сессия

ДР, улитки, паспорт или просто обычная жизнь

Немного по рисункам
За месяц я больше, кажется, никуда не вырывалась и в основном гуляла с подругой, готовилась к экзаменам, страдала фигнёй.
Пара слов об увлечениях, или three g... ok, just caballeros!

@темы: фигнестрадательское, фанатское, улитки, слеш, сессия, институт, друзья, Фан арт, Творчество, Обо мне, БИИН, Three caballeros, Disney duck comics

20:51 

Обычный день

Не лечите, да нелечимы будите!
Идут самые обычные дни, начались праздничные выходные.
Совсем скоро сессия. Чувствую себя средненько, будто бы очень уставше, от давления порой болят кости и зубы, а может и не совсем от этого.
Многого хочется сделать, но как всегда это где-то глубоко и на поверхность не выходит.
Нет, я не предаюсь лени и уже второй день разгребаю папку с набросками, готовясь выбросить что-то более или менее годное в сеть. Поняла, как тупо я рисовала уток, например, в марте. Сравнила с сегодняшними результатами... эм... немного получше. Мой собственный стиль рисования людей очень хромает... очень-очень. Но я редко рисую людей. Ну и ещё сегодня день рождения Дональда Дака, а я как всегда ничего не нарисовала... выложу слешный бредец с его участием позже Оо
Нужно приобрести маме улитку, боюсь, мои полосатики не проснутся, а у неё скоро день рождения...
В последний день пачкой прочитала почти все Барксовские комиксы про Глэдстоуна Гандера. Да-да, однажды я напишу о своих впечатлениях поподробнее, но сейчас я бы хотела остановится на одном моменте.
Посмотрите на картинку. Говорю сразу, у меня есть знакомые м-прегеры и, можно сказать, это вдохновлено их присутствием в моей жизни.)


@темы: Disney ducks universe, Обо мне, Творчество, комиксы, слеш, фанатское, фигнестрадательское

17:51 

И опять по престарелым биллионерам

Не лечите, да нелечимы будите!
В прошлом месяце я наконец-то закончила пару старых идей, связанных с пейрингом Скрудж\Гломгольд.
Во первых этот карандашно-фотошопленный рисунок.
Я надолго запомню диалог со своими сокурсниками, когда они наконец заметили, что за ерись я рисую-то:

-Они же оба парни?
- Ну да!
- Но почему они целуются?!
- Потому что я слешер, блеать! =D
....
- Но ведь в оригинале они не геи, да?
- Ну да, это ж Дисней... Вот эти двое - кузены.
- А эти?
- Конкуренты.
- И что они делают в одной постели?!
- Они просто тупо лежат! Ну а чё им ещё делать в 80то лет?! =D



Ну и ещё комикс, навеянный... да, приторными слешными мыслями, уходящими в ООС и нежеланием выдумывать диалоги Х)
Постраничный просмотр вконтакте - vk.com/album-35945026_157493136
Один большой и общий просмотр в ДА - salmaru.deviantart.com/art/Without-words-306292...

@музыка: МД - На моей луне

@темы: Disney duck universe, Duck Tails, СМ/ФГ, Творчество, Фан арт

00:40 

Отчёт за май

Не лечите, да нелечимы будите!
Странный, почти что глупый месяц, пролетевший как я не знаю что...
читать дальше

@темы: фигнестрадательское, фанатское, университет, улитки, события, слеш, праздники, друзья, Творчество, Обо мне, БИИН, Disney ducks universe

23:35 

Персонажно-утиный опросник

Не лечите, да нелечимы будите!
Дело было вечером, Салеме хотелось травы...
Так и родился очередной персонажный опросник, на этот раз посвящённый утиной комикс-вселенной.
Держитесь крепче, сейчас можно будет проверить, насколько хорошо вы знаете комикс детства =q

1)Людвиг фон Дрейк
2) Фетрай (Фетри) Дак
3) Флинтхарт Гломгольд
4) Скрудж МакДак
5) Тройняшки Дак
6) Глэдстоун Гандер
7) Слэйкджев Снорхэд
8) Дональд Дак
9) Магика
10) Винт Разболтайло
11) Гусь Гас
12) Дейзи Дак
13) Бабушка Утка

читать дальше

@темы: фигнестрадательское, фанатское, стёб, Флешмоб, slash, Disney Ducks

19:42 

Наброски

Не лечите, да нелечимы будите!
Не так давно переворошила папки с рисунками на компе, выкидывая всё личнее, а то, что в общем то не так плохо, но лень доделывать, собрала вот в такие группы артов =q
Здесь и 3Хаус, и ЧП и другие утки (фключая мульташного Гломгольда и этого самого Фетри), и даже немного вортеанчигов.




И ещё отрыла старый комикс, который рисовала давно, ещё сидя в приёмной комиссии после третьего курса колледжа! Он всё лежал и лежал, ждал, когда я ему фоны подправлю... дождался, теперь больше на набросок похож.

@темы: 3Haus, Darkwing Duck, Disney Duck universe, Duck Tails, Invader Zim, OC-ы, Vortians, Комиксы и манга, Салема Гекомару, Творчество, Фан арт, рисунки, фанатское, фигнестрадательское

16:37 

Нарезка по ЧП

Не лечите, да нелечимы будите!
И да свершится то, к чему я готовилась 8 последних месяцев!
Вчера я наконец-то разогнала свою лень и доделала это большое видео, которое большинству людей будет влом смотреть х)
Специально для любителей видеонарезок и Чёрного Плаща - нарезка по мультсериалу Darkwing duck!

Предупреждения: длительность 9 с половиной минут, странный юмор, совершенно разнообразные песни, каноничные и неканоничные пейринги, дурацкие заставки, частично смейкено в Мувимейкере. Ну впрочем чего и ожидалось, наверное...

Буду рада, если посмотрите и оцените =)


@темы: Darkwing Duck, Fearsome Five, Творчество, Ужасная Пятёрка, видео, гет, приколы, слеш, стёб, фанатское, фигнестрадательское, юмор

00:33 

Итоги апреля

Не лечите, да нелечимы будите!
Пришло время подвести итоги месяца - ну хоть что-то я делаю в этом дневнике.

Вязьма

Go, BIIN, go!

Free Hugs & Dreemflesh


Конкурс

Библионочь

Последняя неделя: конференции, репы, музеи и ули

Вообще в месяце результатов по рисованию из готовых рисунков у меня мало - я много рисовала на конкурс. к фри хагсам, а для себя сделала всего пару скетчей с Дональдом и Фетри из самых толковых, ещё возимлась с комиксом, который надеюсь доделать в следующем месяце. Мне нужно лучше рисовать, больше рисовать, качественней.
Пробовала писать фанфики. но пока не довольна результатом. Да, про Дональда и Фетри.
Ещё дочитала наконец "трилогию" Баркса, то есть ещё две его истории с Флинтхартом Гломгольдом. Да уж, после заметок на ТВтропс начинаешь задумываться над его характеором с разных позиций. Или над развитием его характера...
В этом мсяце общее моё состояние было нестабильным - конфликты с людьми, скачки в творчестве. Всё это так выбивает...

@темы: фигнестрадательское, фанатское, учёба, универ, слеш, рисунки, друзья, Фанфик, Фан арт, Творчество, Обо мне, Original duck comics, Duck Tails

01:30 

Итоги марта

Не лечите, да нелечимы будите!
02:41 

Итоги февраля и последних дней

Не лечите, да нелечимы будите!
Ещё один месяц позади. Да, событий было много, просто предостаточно!
Институт и подавленность
День Рождения
Пилигрим порто
Сходка художников

Ну и ещё немного по мелочи.
Пишем с Ренни по очереди слешный фик (заставляю её добавить больше экшена =_=). Ещё увлеклась новой уточкой - Фетри, но это уже все знают =) В этом месяце я рисовала не так много, в основном скетчи к Валентину и ещё кучу с СМ/ФГ, закончила один арт с Ликвидатором. вроде по хорошему всё =-0 Теперь не могу нарисовать стим-Негадака =_=
Мой институт хотят переименовать из БИИН в ИИКом - что не очень хорошо с моей точки зрения, хоть и особой погоды не сделает. Ещё у нас в универе идёт какое-то воленение по поводу статуса и организации студенческих коллективов: Валя что-то там организует театрально-самодеятельное. Я бы туда вступила, если бы не дорожила своим нелепым временем и если бы там не торчали люди которых я и в группе то не люблю.
Ещё вчера звонила Рине - организатору нашего творческого клуба. Оказывается наш статус тоже недавно повысился, я правда не поняла, насколько и что нам теперь делать, кроме как собраться во вторник и обсудить всё конкретно и подумать о том, что бы прорекламировать эту фигню. Посмотрим, что будет...

@музыка: YFM - Gramma got a Facebook

@настроение: =_=..zzz

@темы: фигнестрадательское, фанатское, сходки, праздники, поездки, институт, Фан арт, Творчество, ТК, ПЧ, Обо мне, OC-ы

22:41 

Хроники любимых пейрингов

Не лечите, да нелечимы будите!
Планировалось к запилу ещё под Валентинов день, но тогда меня хватило лишь на то, что бы оформить собрание набросков на DA.
Так чего же пропадать добру?
Данный пост посвящён всем моим самым любимым пейрингам (можно сказать, OTP) за последние годы. И да, там везде слеш, если что =)

1) Gorillaz (2005-2009)

2) Lenore cute little dead girl (2008-2009)

3) Invader Zim (2009-2011)

4) переходный период (зима-весна 2011)

5) Диснеевские уточки (2011 - ...)

6) Ориджиналы

Вот, кажется, и все основные пейринги)
Спасибо тому, кто не поленился просмотреть =)

@настроение: =)

@темы: фигнестрадательское, фанон, фанатское, рисунки, ориджи, интернет, друзья, Фан арт, Томми-оборотень, Творчество, Стар трек, Небесные рыцари, slash, ZAGiR, Vortians, Resisty, PG-13, OC-ы, Lenore cute little dead girl, Invader Zim, Gorillaz, Fearsome five, Duck Tales\Uncle Scrooge, Darkwing Duck, 100

22:43 

Не лечите, да нелечимы будите!
Прости меня, Фетрай Дак.
Мне тебя реально жаль, но... ты мне понравился.
Крепись теперь!



картинко-постинг

Ну как такую прелесть не полюбить? =3
Жаль, что большая часть комиксов находится лишь в бразильском, итальянском или греческом изданиях: мало того, что не почитаешь, так ещё и не найдёшь нигде! А я хочу больше безумия! :alles:
Тем более, что пейринг Фетрая и Дональда куда более органично смотрится, чем СМ\ФГ =_0
*слешер такой слешер...*

@темы: Disney Ducks, Комиксы и манга, ФД\ДД, Фетрай Дак, персонажи, слеш, фанатское, фигнестрадательское, юмор

14:45 

Artworks: steampunk

Не лечите, да нелечимы будите!
Первая свалка картинок - может буду делать много таких, что бы не сорить постами.
Посвещается моему увлечению стимпанк-артом и моими рисунками и фанартами на эту и близкие к этой темы. И всё таки есть надежда на то, что в скором времени здесь засветятся мои собственные персонажи и больше интересных паровых машин и городских пейзажей что-ли Оо
Обещает обновляться!
P.S. - на февраль 2012г в посте покоятся фанарты по ЧП в АУшной форме и один вортеанчЕГ =_0




Больше картинок

@темы: стимпанк, стёб, рисунки, приколы, джен, Фан арт, Творчество, slash, Vortians, PG-13, OC-ы, Invader Zim, Fearsome five, Duck tails, Disney ducks universe, Darkwing duck, фанатское, фигнестрадательское

главная