Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Most horrible SLASH ever...

01:18 

3Haus Alignment

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Не могла пройти мимо той увлекшей меня темы и всё-таки сделала разбор направдленностей персонажа из своего хрен-когда-доделанного-ли-в-будущем комикса.



Об элайнменте - netlore.ru/alignment


1) Макс Маджехог (законопослушный добрый) - вроде как не злой, вроде как довольно законопослушный по всему сюжету комикса (никого просто так не трогает, сидит, чаёк попивает, гробы закапывает, примус починяет...=3)
2) Кристина Фейри (нейтральный добрый) - в целолм вроде и добрый персонаж, но на законопослушного не тянет, на хаотичного кстати тоже. Типичный среднячок.)
3) Рейн Дейлерд - (хаотичный добрый) - по большей части сюжета, не смотря на фактическую закрытость и отстранённость (до фобии) от общества, она добрая и дружелюбная зомбяшка. =3 Правда иногда на неё может найти маниакальная натура, и не всегда в хорошем, конечно виде... ну это ничего, "братика" не переплюнет =)
4) Мэрдок (законопослушный нейтральный) - как пришелец на чужой планете, честно старается соблюдать какие то правила, но к добрым или злым отнести этот персонаж нелегко. Вроде ничего злого не замышляет, но и окружающих прямо так не любит. Относится к людям, с большим подозрением. Почему доверяет Салеме - большой вопрос, наверное проверял её на наличее связей со спецслужбами...
5) Гагул, он же Жека (тру нейтральный) - ну а к кому его отнести? К добрым кавайняшкам или большому сетевому злу, собирающему драг металлы по старым компьютерам? Послушания, как такового тут нет, есть что-то похожее на хаос, но и его не сильно много. Не шизит, как все представители "хаоса", здесь торчащие. Посему в полные нейтралы =р
6) Лейн Дейлерд (нейтральный хаотичный) - на добро и зло ему как то похрен в самом деле, а вот на кусочек вкусного мяса и на разные непотребства по моему не очень пофигу. Да-да, тот самый "братик" выше-названной Рейн.) Ещё более долбанутый и представляющий опасность для общества.
7) Марго Чёрный Ангел (законопослушый злой) - вообще больше подходит в какие нить нейтралы, но там слишком выгодные места, которые так просто занять. Назвать Мар "добрячкой" прямо не легко, но есть же что-то, что не сделало из неё злодейку, беспринципно стосящую головы и взламывающую пароли всем своим врагам и товарищам без разбора?!
8) Салем Мару (нейтральный злой) - один из главный полудурков сериала, собрание отрицалова Г.Г. в мужской форме. Мало того, что у Салемы есть дохренище своих недостатков, так ещё землю совсем неподалёку топчет их плотское нехорошее воплощение. Часто является зачинщиком всех бед и неприятностей, но при этом всё ещё держит себя в руках, потому что мир\"сестра"\невнимание полиции ему зачем то нужны.
9) Ливе (хаотично злой) - у меня в коммиксе пока оч мало эпичных злодеев =3 Это одна из них: завистливая нечисть, имеющая привычку унижать и разбираться со своими конкурентами. Чем больше выясняется об её характере, тем более сдвинутой и агрессивной она становится. Надеюсь, она ещё разовьёится у меня во что-то стояшщее, а не в полуплоский персонаж, где то сзади угрожающий страшными зубами (которых не видно на рисунке).

@темы: 3Haus, OC-ы, alignment, Комиксы и манга, Салема Гекомару, Творчество, Флешмоб, друзья, интернет, рисунки, фигнестрадательское

URL
Комментарии
2011-11-16 в 01:30 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Ну спасибо, придурок очень доволен... =3 А вот две пары очков одновременно я бы вряд ли надел. Одни бы я использовал для работы а другие когда мне что-то рассмотреть надо (у меня минус, так что книжечку я бы с ними тоже вряд ли буду читать) =3
А сама ГГ - Саля в какой клеточке бы обитала, а? =3

2011-11-16 в 01:55 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, ну две пары очков ты здесь носишь, потому что ты почти всегда чем то работаешь, а гогглы обычные без специальных линз. Как то так Оо
Салема наверное бы занимала что-то типа клеточек под №№ 2, 3, 6.... может и какую то типа законопослушия и всего такого, не знаю х)

URL
2011-11-16 в 17:56 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Очки Макса вышли потрясно =3 Он и Лейн вышли круче всего ) Довольно точный элайнмент )
Образ Ливе мне понравился, хоть и злостный =3 Она к какому типу нечисти относится?

2011-11-18 в 00:29 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_GekomaRU, Ужс - почти всегда чем-то работать... Никак карма... =)
Да, наверное... Сложно сказать но в третью колонку, как и в третий столбец я бы тебя не отправил... =) Вообще, как писали на баше "Психотип - это форма организации общества тараканов в голове"... Акак известно, при любом режиме, всякое случается... XD
А почему ее зовут Ливе, оно оморфно? и откуда оно радилось?

2011-11-22 в 18:30 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, Какие из очков? =3 Да, мальчики - няшки. Жаль Салем не очень вышел =)
Ливе я бы назвала кем то типа воплощённого злого духа =q Не живая. но всё ещё в материальном мире

MADgehog, но работа лёгкая и всем пофигу на то, какой у тебя диплом о высшем образовании =)
Ну я вот не знаю, нейтральная я и насколько законопослушная и добрая х)
Я думаю, я переименую её нафиг в Ливи, так лучше будет =р (переверни её имя). Она будет художницей из студии. куда Салема постарается приткнуться, а дальше... как нить потом расскажу и покажу =)

URL
2011-12-03 в 19:22 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_GekomaRU, Ну спасибо =)
Ты-то? Да в большинстве случаев законопослушная, бывает, конечно... тянет на авантюры, набираешься наглости сесть в автобусе на место для огнетушителя, хочется повредничать и так далее, по мелочи... но "по головам" не пойдешь... во всяком случае, я верю... А добрая ли? Дбрая... вредина, но добрая... =)
Ааа... Чот не догадался... Ха, ну давай, интересно... =)

   

главная