Most horrible SLASH ever...

16:52 

Итоги января

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Итак, почти незаметно прошёл первый месяц этого года, а в месте с ним - большая часть моих самых больших зимних каникул. А может и не самых больших? Ну не помню я, что бы мне давали отдыхать с 27ого декабря по 9ое февраля! Оо

Так что же произошло за этот месяц каникул?
Прогулки
Идеи
Рисовальское

Вот такой был мой январь =)

@музыка: Gorillaz - Film music

@настроение: Not bad

@темы: Комиксы и манга, Обо мне, Творчество, Утиные истории, друзья, сходки, фанатское, фигнестрадательское, хэндмейд

URL
Комментарии
2012-02-03 в 18:42 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Няшно же *___* Гулять по такому-то морозу - просто подвиг, вы молодцы =) И да, шотландский костюм тебе идёт, как и костюм доктора =)
Я пробовала поискать комиксы с Гломгольдом в библиотеке, но увы Т_Т За то с Винтом и Скруджем там чуть менее, чем дофига, пару раз даже с Микки попались.

2012-02-03 в 22:02 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, Спасибо, но что мне, постоянно дома сидеть? =) Я нередко куда то выхожу, по делам, гуляю или езжу куда-нить с кем то из ребят, вот и на фрихагсах побывала Х) Каникулы у меня, блеать х))
А в шотландском костюме надо бы схоткаться где-нить в лучшей обстановке... ну и в лучших гольфах... или вообще в лучшем прикиде =) До, доктор мне к лицу ваще Х)
Эх, жалко =( У вас вроде ещё когда то был журнал Дядюшка Скрудж, но боюсь тебе его будет трудно найти. А у тебя журналы Мики Маус, Дональд Дак или Утиные истории там?

URL
   

главная