Most horrible SLASH ever...

16:52 

Итоги января

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Итак, почти незаметно прошёл первый месяц этого года, а в месте с ним - большая часть моих самых больших зимних каникул. А может и не самых больших? Ну не помню я, что бы мне давали отдыхать с 27ого декабря по 9ое февраля! Оо

Так что же произошло за этот месяц каникул?

Довольно много гуляла, с подругой, с друзьями - не со всеми успела, правда. Особо хорошо помню, как гуляли с Рени по Темирязевскому парку, а потом вспоминали дорогу до Дмитровки, что бы посидеть в Макдаке, ибо этими же районами я уже иногда гуляла от метро Динамо. Потом ездила в Раменки с Мишей - бывшим одноклассником Ренни - смотрели на легендарные башни и гуляли по гаражам, общались с местным населением Х)) Это ж надо - посреди гаражей к нам привязывается вполне приличный мужчина с претензиями типа "Со старшими надо здороваться, всегда со всеми, у нас на деревне так заведено...". Поздравил с Рождеством, хотя тогда был старый новый год... Сказал Мише, что бы берёг меня. Блин, да чё у людей на уме то?!! х))
Ещё помню, как гуляли с Максом - бедный сонный товарищ таскался со мной на Выставочную смотреть галлерею метро, потом ехали на Спортивную... но ничего не нашли. Потом на станцию Аэропорт в надежде, что там открыт Макдак. Не, он был закрыт, была жуткая холодина и мы, раз такое дело,пытались поскорее добраться до Дмитровки. Но зато нашли рарный симпатичный кинотеатр =) И до Дмитровки потом на электричке без проблем доехали, вот так =)
А в понедельник гуляла с Гагулом в районе его МГИМО (не учится, работает он там), поскольку он нашёл несколько заброшенных домов, вроде бы "брежневок"... Короче, крайне убогих построек, которые давно пора расселить. Мы даже смогли забраться в один такой дом, но быстро свалили, когда поняли, что мы не одиноки в своём присутствии. Правда это был всего лишь комунальщик. Далее мы поехали к МГУ, а оттуда пешком помёрзли-поскользили в сторону местро Воробьёвы горы =_0



Ну и как обычно на каникулы у меня появилось несколько грандиозных планов! Например мы с мамой попытались сшить мне что-то типа шотландского костюма - килт, спорран, шарфик и тэм о'шентер. Шила в основном мама, ибо я не дружу с машинкой, да и с иголкой общаемся ещё на Вы. Единственно, что криво накосолапила я - это спорран из кожзама.
Надо будет как-нить сфоткаться получше :rotate:

Ещё некоторые москвичи могут вспомнить 22 Января - празднование всемирного деня объятий! Тогда кто-то добрый решил устроить сходку Free hugs и куча отморозков (в мороз то!) прошлась порадом по Арбату, потом с развооротом до храма Христа Спасителя, далее до Болотной площади и от острова к метро. Говорят, некоторые потом заболели, а "выжившие" после такого праздника в большинстве своём потопали в школу. Но всё равно было весело х)) Я там была в своей маске Доктора, не даром же меня там, судя по всему, запомнили...

Фотография от Александра дворцевого, если я ничего не путаю.

Панорама с моста.

Что я ещё планировала? Научиться плести феньки прямым плетением? Да, плету, только иногда ужасно глючно получается =_0 Я беспамятная криворукая макака =( Надеюсь, это лечится =_0
Стала делать зарядку - что бы лучше успевать по физкультуре. Чистить зубы - что бы не болели, суки! Они испортили мне понелельник!
Ну и наконец в последнее время я зачиталась комиксами Uncle Scrooge - теми, что существовали задолго до мультсериала "Утиные истории". Что бы не растерять свои и без того небольшие знания языка, решила попереводить немного, начала с "Second richest duck" - истории Баркса, где впервые появляется конкурент Скруджа Флинтхарт Гломгольд. Не знаю, почему он привлекает моё внимание, вроде бы ничего особенного, но....
Короче за последние недели я перевела только первые 4 страницы за раз, а потом забросила.
Надо бы опять взяться.


Как ни странно, рисовала я довольно мало, а идей пришло много. Наверное я рисую слишком медленно и не могу довести готовое до ума в срок. Надо бороться. А получившееся скоро выложу в отдельных постах.

Вот такой был мой январь =)

@музыка: Gorillaz - Film music

@настроение: Not bad

@темы: Комиксы и манга, Обо мне, Творчество, Утиные истории, друзья, сходки, фанатское, фигнестрадательское, хэндмейд

URL
Комментарии
2012-02-03 в 18:42 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Няшно же *___* Гулять по такому-то морозу - просто подвиг, вы молодцы =) И да, шотландский костюм тебе идёт, как и костюм доктора =)
Я пробовала поискать комиксы с Гломгольдом в библиотеке, но увы Т_Т За то с Винтом и Скруджем там чуть менее, чем дофига, пару раз даже с Микки попались.

2012-02-03 в 22:02 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, Спасибо, но что мне, постоянно дома сидеть? =) Я нередко куда то выхожу, по делам, гуляю или езжу куда-нить с кем то из ребят, вот и на фрихагсах побывала Х) Каникулы у меня, блеать х))
А в шотландском костюме надо бы схоткаться где-нить в лучшей обстановке... ну и в лучших гольфах... или вообще в лучшем прикиде =) До, доктор мне к лицу ваще Х)
Эх, жалко =( У вас вроде ещё когда то был журнал Дядюшка Скрудж, но боюсь тебе его будет трудно найти. А у тебя журналы Мики Маус, Дональд Дак или Утиные истории там?

URL
   

главная