Most horrible SLASH ever...

01:30 

Итоги марта

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Месяц пролетел как то быстро =_0
Особенно начиная со второй половины. Странно так.
Что же произошло за это время?
Во первых выборы президента! Я жаже нарисовала на эту тему комикс, но он так и не был отредактирован. Надо бы закончить его к следующим каким-нибудь выборам, что бы в тему. Что же в этом такого? Да то, что это были мои первые выборы =D Прихожу, подхожу к столу с номером моего участка, меня направляют к другому столу, где записывают всех, что голосует в первый раз. Девушка-администратор долго проверяла журнал, потом сказала мне что то вроде "вас нет, обратитесь в коменданту вашего общежития". Я в ответ "Извините, но я не из общежития!". Дело происходило в колледже - бывшей школе моей бабушки кстати - поэтому там вполне могли быть иногородние студенты. К счастью подошла девушка от стола моего участка и сказала, что я новенькая. Позвали ещё одну девушку, которая в трёх девушек никак не могла найти меня (сложно то как, я не могу!). Потом она подарила мне в честь первого раза флешку и розочку, а весь этаж мне аплодировал =) Круто, что х))

Восьмое марта отпраздноваалось странно - без подарков и приключений на задницу. Странно, потому что два года подряд мы их находили именно в этот день. А тогда и Гагул пропал и Ренни никуда ехать особо не захотела. Я даже не могу вспомнить, как мы его праздновали =_0

Учёба скакала в разные стороны - то меня хвалили, то мне казалось, мои работы недооценивали или они были хреновыми. Было очень грустно, когда выступлдение, которое я готовила два дня не было оценено преподавателем. Меня даже не так расстроило, что по коллективному голосованию я на втором месте - это не так зависит от работы. Ещё я пытаюсь написать статью и выступление к конференции по поводу Наполеона и его Руской кампании. Пока слаю нескладную поебень с недостатком страниц и очепятками =_=. Порой мне хотелось прогуливать, как в колледе тупо уходила с пар и шла чсерез мост обратно в Москву. Иногда было что пофоткать, а иногда погода была отвратительна. Ну ровным счётом как и всю последнюю неделю. Ещё нас свозили на очерелное собрание в библиотеку иностранной лит-ры, где внезапно нам прочитали лекцию о каком то замечательном церковном деятеле, про которого написал книгу некий читабщий лекцию француз. Да рали бога, я не против религии и поклонения людям, которые для этого что то делают, но предупреждать же надо! Такое чувствор, что нам специально не договорили, что это будет.
В творческом клубе мы всё ещё сидим вдвоём. В последнее время я сстьала пропускать занятия из-за отсутствия полноценного вдохновения и плохого самочувствия, но что интересно - теперь мы собираемся рисовать вместе со студентами-дизайнерами. коорывм открыли частично планый курс рисования набросков с натуры =) Может быть интересно)

15 вроде бы чисоа был концерт Найтвиш, на который мы пошли с другом =) Неплохо так, пусть и поздно и домой я явилась в час. Группа не из самых тех, которые я часто слушаю, в основном знаю старые песни, которые мне когда то дали на диске и я перекопировала их себе на память.Но мне было что подпевать Х) С начала было вообще забавно, когда вышла другая группа, а мы немогли понять, Найтвишь это или нет Х) Они быстро отпели, ушли и начался антракт где то на полчаса, когда что то пытались на сцене делать, готовили декорации, а мы тупо сидели и ждали Х) Во время концерта тоже было хдорово =) Со своим хорошим зрением я отлично видела, кто куда бросает опустошённые бутылки из под воды, кто роняет палочки и кто их подбирает, а жар от огня чувстьвовался даже на наших задних рядах. В общем интересно было, первый крупнвый концерт, на котором я побывала =)

Ещё у нас был день святого Патрика х) Пошла на него с Ларисой из своей группы, и на месте уже встретиласть со старыми знакомыми, включая Мари с её Трольактивом, и бывших сокурсников, и как оказалось, меня видели и другие мои знакомые. Люди, у меня не самая лучшая память на лица, если вы меня узнали, лучше подойдите и скажите мне. оки? =) Да, в тот день я гонялась с фотиком за каждой юбкой... тчнее килтом х) Ну и сама была в килте =)

А вчера пытались с ещё тремя сокурсниками сдать кровь. За деньги. В итоге простояли полтора часа с семи утра на Беговой, продрогли, вспомнили все песни, чуть не заболели обсалютно бесплатно. Даже те, кому нужны были 3000 больше чем мне предпочли свалить, ибо ситуация стала ну очень мутной. Зато я прогулялась до дома через Ходынское поле и Темерязевский парк =) Промокла только, а так ничего =)

И ещё вчера у моей улитки был день рождения =)) Год с того момента, как я взяла её "в добрые руки" в одной из ветклиник, куда пошла с Людой и её травмированной кошкой. Тогда улитка была примерно с большой падлец моей руки или чуть-чут побольше =) Хотелось вылодить фотку, но раликад капризничает. да и многие уже видели это у меня вконтакте =)

Из творчества и фанатского: весь месяц просидела на Фетрае Даке. Да, этот паренёк мне даже Гломгольда в мозгу потеснил Х) Обоятельный придурок, который отлично пейрится со своим кузеном Дональдом =) Скачала огромное колличество комиксов с ним, гуглила арты. Жаль не так много рисунков с ним довела до ума. В общем и целом они заслуживают отдельного поста... ну и расскраски ещё, да =) И фанфиков, и долгих размышлений Х) И спасибо Рейн, которая достала мне комиксы с этим долбанутым селезнем =3
Ещё прочитала множество олдовых стрипов про Дональда - и самые первые, где он юный хулиган и придурок до тех, где ему сбагривают племянников и он пытается с ними жить Х)
Делала небольшие зарисовки, редактировала старое. Наконец то завершила свою серию артов по Ужасной Пятёрке в стиле стимпанк, сторо допощу оставшиеся два арта в соответствующий пост =) Начала набрасывать фанкомикс, который планировала ещё в январе и присмотрелась к старым работам. Ну и в колнце концов я завершила свой очередной блокнот для рисования =) (великое достижение прям Х))
Создала себе паблик вконтакте, что бы не доёбывать друзей своими рисунками и выкладывать их отдельно. Кому интересно - vk.com/salema13ru
И меня давно нормально не было на форуме ЧП... Как и здесь во френдленте =_= Надеюсь, наверстаю как нибудь =)

@темы: друзья, Творчество, Обо мне, Дядюшка Скрудж и другие утиные комиксы, интернет, праздники, слеш, универ, фанатское, фигнестрадательское

URL
Комментарии
2012-04-01 в 03:33 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
А мне в свое время дарили масенький копеечный фотоальбом =_=
Что ж ты друга позоришь, что он группу то перепутал, а? =P
С праздником ттвоего Слоупока... ой, то есть Спока... >XD

2012-04-01 в 15:16 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Весело у вас там Х) Флешка в подарок - это оч-оч няшно ) Помню, мне однажды подарили флешку за участие в конкурсе Х) До сих пор её юзаю, хоть она и подглючивает Х)
За кого голос отдала, кстати? )
Поздравляю Спока! Счастья ему, вкусняшек и уюта =3

2012-04-02 в 00:08 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, А мне тупую 2-шную флешку, которую я даже не распаковала Х)
Потому что я сама не додумалась х))))
Да, странно, что он бне был назван первым именем, правда? =)

K(+)llaps_Rein, Ну нужно же как то приз оприходовать =))
Не за того, кто так очевидно победил х))
Авв, оно радо х)

URL
2012-04-02 в 00:11 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Везет же некоторым =P
Но ведь блин, как можно было за них принять светловолосых волосатых неодетых мужиков? XD
Действительно?! XD

2012-04-02 в 00:54 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, а некоорым вообще ничего не подарили =р
Тебе очевиднее, как =DDD
Ну ему оно больше подходит по всему Х))

URL
2012-04-02 в 04:28 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Темболее =(
Мне? Я тут причем? XD
Думаю что оно просто полное, ну не будешь же питомца называть полным именем? Остается звать его Споком... =)

     

главная