Most horrible SLASH ever...

00:33 

Итоги апреля

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Пришло время подвести итоги месяца - ну хоть что-то я делаю в этом дневнике.

Ну во первых я съездила в Вязьму с родителями. Впервые за долгое время я уехала куда-то в другой город! Просто обычно не то возможности не было, не то мне было не до того, а тут я на кануне говорила с родителями о том, что хочу покататься по стране, "посмотреть мир". Соседние области - это не так и много, но для меня это уже что-то! Вообще я расчитывала, что мы поедем сами или мне дадут в городе свободное время, но не дали. Сначала мы ехали часа три, слушая обзорную экскурсию по Вязьме и Смоленской области, ничего так, интересно, много полезной информации. Потом в самом городе побывали в паре храмов. Честно - не очень люблю религиозные памятники, не моё это. Мне больше понравился сам полураздолбанный провинциальный город, как то сохранивший в сеье старые здания царских времён ну и краеведческий музей с кучей занимательных экспонатов. Со своей страстью ко всему позапрошловековому я фоткала платься 19-нач.20 века и разные устройства того времени. Зватем нам показали памятник на главной площади и повезли в Хмелиту, что в получасе езды и находится там усадьба Грибоедовых и музей Нахимова. Нахимовский музей маленький, но стильный, Грибоедовский по сравнению с ним - роскошный. Но самая большая роскошь - это мужчина-экскурсовод. Очень вкусно рассказывал, даже трогательно. В Москву мы вернулись часам в 9 вечера. Навдеюсь, наша следующая поездка будет уже самостоятельная... а ещё надеюсь вернуться в Вязьму! я же не была у мясокомбината\бывшего концлагеря и не купила местных пряников!

Через неделю, в пятницу 13ого у нас в университете был Кубок Ректора. Я в нём участвовала в творческом конкурсе, как член группы потдержки. Ну вы себе представляете, что значит разучивать движения, если репетиции начались за день до выступления? В общем номер был не сложный, сложнее было всё организовать. В итоге я танцевала лишь вместе с организатором, организатор психовала из-за организации, я ходила за ней и координировала её действия стараясь её успокоить, нас выгоняли из снятого кабинета, мы репетировалои в холле, пугая тех, у кого были уроки, затем припёрлись на соревнгования и там выяснилось, что от нашего института пришло всего полтора землекома не считя нас и капитана команды. Все психуют, орг звонить всем по списку, почти всем пох и никто ничего не знает, приходят наши руководители из института, Мазур и Любовь Ильинишна и поначалу не решают позориться и снимают нас с оревнований волобще. Случай неслыханный - что бы БИИН (нынешний инситут коммуникацмй) так отнёсся к соревнованиям?!
В общем пошли с девчёнками за сладостямии к чаю, между тем зашли в кафе, находящееся в неведомых рыночных херенях, там орг встретила своих подруг и пока мы рассказывали, что у нас стряслось, нам позвонил кэп компанды и сообщил, что надобно нам вернуться, ибо БИИН всё таки играет! Не, мы неторопясь вернулись, переоделись, дождались иворческого конкурса, отрепетировали, вышли, сыграли\станцевали, пару минут "позора" - и вот оно третье место и бронзовая медаль с вымпелом у меня на стене. Ну не знаю, могли ли мы реально после всего это заслужить или просто исполняющая обязанности ректора - наш бывший директор института? Когда мы не достаточно отрепетировали, могли тенцевать криво, когда у гитариста на стине был пришлиплен текст песни... ну лано, я буду думать о хорошем! Мы ж старались!

15ого числа были Фри Хагс, на которых я тусила с Дашей, с которой мы познакомились на экскурсии в Пилигрим Порто в январе. Я так рала, чтоона меня узнала! Опять была доктором - так меня узнают лучше Х) Ходили, обнимались, играли в ручейки. Столько знакомых из разных мест и с разных событий =_0 Ну только потом на Арбат стеклись футбольные фанаты, а уровень общения с ними часто низкий. Вроде того, что "Дай маску погонять", на что я думаю "А тебя самого погонять не надо?". Но в целом неплохо, жаль дащу под конец потеряла =_0
На Дримфлеше было вообще жёстко: приехала туда с сокурсницей, а там такая толпень! Ели в одну сторону прошли... Да, я опять была доктором, да ещё и с бубном! Конечно, можно было развеяться, если бы толпа не была столь огромной! Проводив Ларису к метро я уж думала, что бы мне сделать и куда идти, как вдруг меня обнаружила знакомая с анимешных тусовок, с которой я поехала на Новослободскую в японское кафе. Спасибо ей и её знакомым ща приятное времяпрепровождение и вкусный рис =) После чего встретилась с лучшей подругой и мы вместе пошли от Новослободской домой, на север =)


Решила поучаствовать в коркурсе по Диснеевским мультикам в одной из групп Вконтакте. Один рисунок я просто нарисовала по первой идее (Зодиакальных уток), второй же мучила недели две, переделывая персонажей Утиных Историй под стимпанк. И что бы вы думали - первый непринуждённый арт выиграл, в то время как второй является чуть ли не самым последним и неудачным артом по ходу голосования. Немного обидно, но в принципе кого заинтересует большой групповой арт, где дейсивительно с трудом понимаешь, что персы немного не те, да и кому это интересно?

20ого участвовала в Библиотночи. Ну как я могла не поучаствовать, когда это интересно + относится к моей профессии. Конечно, родители меня е отпустили. Пофиг, что мне 20 лет, они же нервничают! У нас же не город, а ужас какой то, если веритьь их словам, мне лучше вообще не гулять, ибо повсюду маньяки и злоумышленники. Но в библиотечных бродилках я всё-же смогла поучаствовать и записавшись в 4 библиотеки (в мемориальной мне просто поставили штамп), я получила две кники в подарок на выбор. Выбрала книгу по расследованию гибели императорской семьи и по смерти Пушкина. Да, не весело. но мне это хоть понятно, да и что весёлого ждать от филосовской библиотеки? Кстати, в доме Лосева мне очень обрадовались - я была первой, кто дошёл до них как финалист, они фоткались со мной, а потом я бролдила по их библиотеке. Очень красиво! После бролилок я хотела поехать в центральную детскую библиотеку, но к сожадению мне не хватило денег. да и родители волноваолись. Пришлось вернуться =-=
Ещё в тот день я начала смотреть анимешку "Библиотечные войны", укуренная и не особо шикарная прям, но милая.

Последнюю неделю я почти не была на учёбе - понедельник пропустила их глубокого неделания видеть людей. плюс у меня началась аллергия, которая продолжается до сих пор Оо Никогда не было так долго!
В среду я и братюня участвовали в библиотечной конференции в виде продавцов сборников к этой конференции. Как ни странно для организаторов - мы распродали все 99 книг, которые у нас были! В четверг я участвовала в исторической конференции, читая свой доклад про "Наплеона и его геморой". да, кафедра истории меня иногда удивыляет своими слабыми познаниями в ходе войны, но крепкими умениями находить информацию о её культурной важности. В пятницу я была на репетиции параба победы в Химках, в котором я участвую через неделю.
Вчера я с сокурсницей ездила освежать мои воспоминания пролшлого года в палеонтологический музей. И ещё вчера я преобрела себе двух новых улиточек - огненных лимиков =) Пока не знаю, как я их назову =_0 Ещё на след. неделе я поанирую преобрести улитку-альбиноса. Уже точно знаю. как назову её - Альбина Кер.

Вообще в месяце результатов по рисованию из готовых рисунков у меня мало - я много рисовала на конкурс. к фри хагсам, а для себя сделала всего пару скетчей с Дональдом и Фетри из самых толковых, ещё возимлась с комиксом, который надеюсь доделать в следующем месяце. Мне нужно лучше рисовать, больше рисовать, качественней.
Пробовала писать фанфики. но пока не довольна результатом. Да, про Дональда и Фетри.
Ещё дочитала наконец "трилогию" Баркса, то есть ещё две его истории с Флинтхартом Гломгольдом. Да уж, после заметок на ТВтропс начинаешь задумываться над его характеором с разных позиций. Или над развитием его характера...
В этом мсяце общее моё состояние было нестабильным - конфликты с людьми, скачки в творчестве. Всё это так выбивает...

@темы: фигнестрадательское, фанатское, учёба, универ, слеш, рисунки, друзья, Фанфик, Фан арт, Творчество, Обо мне, Original duck comics, Duck Tails

URL
Комментарии
2012-05-02 в 20:09 

Deserbra

2012-05-07 в 15:35 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
URL
2012-05-13 в 00:10 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Ты таки посещаешь ТВТропс? Х)

2012-05-13 в 21:25 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, не, мне просто повезло найти там страничку по уткам)

URL
   

главная