Most horrible SLASH ever...

00:40 

Отчёт за май

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Странный, почти что глупый месяц, пролетевший как я не знаю что...
Почему то сегодня подумалось, что Фетри мне понравился в конце февраля... и неужто эти три месяца уже пролетели?!
На носу сессия. В последнее время я усиленно пыталась хоть как то казаться нормальным хорошим студентом. Но выступать на конференции меня не выбрали - наверное, не похожа на отличника. Зато вручили премию в 2000 рублей. За то, что ходила на пары к одному преподавателю и оказалась в нужное время в нужном месте. Очень много деенег я уже спустила на приготовление оч тупого подарка Гагулу, чью днюху мы нах провалили, мне кажется, а ещё на маркеры и скорее всего на еду, иначе куда делась достаточно большая часть дененг? В еду или в монетки по 10 рублей?
В начале месяца, которое как ни странно, кажется мне туманным и далёким, мы с ребятами выступали на Химкинском параде победы. Учились ходить строем, маршировать и т.д. Нет, я конечно тоже тупила, шла очень быстро, но мы ВСЕ ОЧЕНЬ тупили на этом параде. "Чтения"... по моему они были в прошлом месяце, нэ? Я на них продавала книжки.
Тщетно пыталась сдать зарубежную историю, все долги по парам, на которых я отсуствовала. Но преподу естественно не до меня, как же, она же исполняет обязанности ректора. Ну ладно, ей всё равно придётся спрашивать у меня эти чёртовы темы, которые я знаю едва-едва. По психологии тоже фигня - преподаватель не приняла моё психологический анализ личности и я не знаю, примет ли она то, что я переделала. Завтра контрольная, наверное, мненадо готовиться.. сделаю это перед парой.
У меня есть несколько зачётов автоматом - библиотековедение, иллюстрация детской книги, история зарубежной литературы. Може скоро проставят физру, если зачтут мне участие в Кубке Ректора. А самые сложные экзамены никто не отменял, впереди философия, история и английский. Я ужасно говорю на английском, я это понимаю всякий раз, когда мы пытаемся с Ренни о чём то поговорить на эту тему. нам нужно быть офигенно сосредоточенными, что бы разговор вообще шёл. А до экза не так уж и много времени. Осталось всего две недели учиться.
Было достаточно праздников. День рождения Ларисы, на который мы втроём с товарищами скинулись и купили синтезатор за полторы тысячи, потом достаточно тихо попраздновали в общежитии и я ушла раньше всех. Нет, я никогда не жаловалась ни на режим, привычный лдя моих родителей, да и почти никогда - на компании с которыми я вожусь, меня ничего в этом не расстраивает. Был день рождения Равенпафф, на который я всё ещё ничего путного не нарисовала. День рождения бабушки, в который ей исполнилось 85 лет и я опять встретилась со своими тётями. Тётя Галя опять что то замышляет и хочет воспользоваться моим проэктом с Наполеоном, надеюсь, она всё же решится на это и я получу за это оплату, да и вообще интересно. Люблю посиделки с родственниками, не знаю, почему. Наверное из-за того, что люблю получать информацию о своей семье.
Ну вот ещё и встреча с Гагулом, до этого мы тоже встречались, гуляли по МОЖД от Лихобор до войковской, он там ни разу не ходил Оо Потом когда обедали у меня развалился зуб, и я этого практически не заметила Оо
Гуляли с Максом. Да, вроде бы в этом месяце, а не в апреле, оба больные из-за аллергии и свалившейся с ней простуды.
Купила в начале месяца улитку-альбиноса. Но мне кажется, я стала какой то долбанутой - альбинос уже умер, полосамики либо спят, либо тоже предпочти смерть моему безучастию. Виногдрадка-альбино, которую я подобрала на улице и Спок хорошо держатся. Я такая безответственная, ленивая похуистка. кажтся, я не только улиток в этом году добью, но и друзей растеряю. Хрен меня знает...
Пыталась обойти МОЖД, но в мае это не получилось, потому что с самого утра всё было против этого похода. Потом я всё же попыталась это сделать, но это уже было вчера, так что я расскажу об этом потом.
Ещё вспомнила, что 9ого мая мы с мамой съездили на Бородинскую панораму, а ещё мы с группой были в библиотеке Лосева, наша небольшая компания поучаствовала в мигре и выиграла странные туповатые книжки и ещё были в музее Шилова.
В творчестве... да, ленивый месяц, я скорееперебирала старое и что-то даже закончила, но мне было лень рисовать руками помногу и подолгу большую часть времени. Иногда тренируюсь с туториалами, иногда нахожу старую фигню накомпе и довожу её до ума. Завершила один фанкомикс, несколько небольших артов, что-то висит в задумках до сих пор.
В фанатском - немного прорабатывала своего ОС, но так не ввела его ни в одну историю или хотя бы арт. Почти дописала бессмысленный и беспощадный ПВП фанфик, но редачить его мне трудно =\ Постепенно начала интересоваться Глэдстоуном Гандером, которого я обычно именую "тупым кудрявым пиздецом". Ну не, не очень то он и тупой, просто лентяй, упивающийся своей удачливостью =q Подробнее о нём и об отношениях, с ним связанных я как нить отдельную тему поведу.
Ну вроде бы пока всё...

@темы: фигнестрадательское, фанатское, университет, улитки, события, слеш, праздники, друзья, Творчество, Обо мне, БИИН, Disney ducks universe

URL
Комментарии
2012-06-04 в 00:46 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Экзы такие экзы Т_Т Крепись.
Да, месяц оказался очень быстрым... Аллергия долбанула сильно Т_Т
Оо Глэдстоун? А что, здорово Х) Он всегда чем-то меня привлекал, хоть и придурок.

2012-06-04 в 01:15 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, скреплюсь, никуда не денусь)
да уж, всё это было как то странно =-0
Такой удивлённый смайл? х)) Вот меня тоже привлёк. Не особо сильно, но он показался мне занимательным, особенно в плане его избалованного характера и взаимоотношений с Дональдом например

URL
2012-06-04 в 11:32 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Удачи тебе там с учебой...
А в остальном, щито я тебе могу сказать?

2012-06-04 в 16:40 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, спасибо..

URL
2012-12-09 в 01:36 

Reni |fja|
- Будь собой. - Кем из "собой" мне быть?
Знаешь, что меня прёт? Читать или перечитывать чужие или свои старые записи и сопоставлять с настоящими событиями. Ты понимаешь, как всё меняется. Немного странное чувство.) (Это я про экзамены и ОС, есличо.)
Глэдстоун так и напрашивается на вывод: "дуракам везёт". х))

2013-02-06 в 18:27 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Reni |fja|, у меня тоже всегда так Х) странная настольгия)
или "мудакам" Х)

URL
   

главная