Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Most horrible SLASH ever...

00:59 

Отчёт за июль

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Ну что же, с опозданием на пару дней, но я всё же не забыла о том, что пора повспоминать о том, что же произошло в последний месяц. Да, это был классный месяц - полный событий и длящийся столько, сколько и положено нормальному земному месяцу.Не тянулся резиной и не летел, как пуля. Это здорово =)
К сожалению, в этом месяце я плохо заполняла свой календарь - он мне вместо ежедневника - так что постараюсь по памяти.=q

Первое, что стоит вспомнить - это экзамен по истории. Последний экзамен, который нам снесли аж на июль месяц, в то время как почти весь универ уже завершил свои долбаные экзы! Этот экз нам назначили на два дня - 2е и 3е июля. Естественно я и мои товарищи решили придти в первый же день и выступить в первой тройке, а именно Аня, Таня и я. Первого числа я вроде как весь день готовилась, найдя какой-то сайт в интернете, где были ответы почти на все-все вопросы - кроме самых забористых - я переписывала их на листы А4. Не это не шпоры, это я так ко всем трудным экзаменам готовлюсь =)
Второго пришла почти раньше всех. Раньше меня припёрлась эта самая Лена, которую я... мягко говоря, не люблю. Потом и Таня с Аней пришли - удивились, чего я так рано и откуда я узнала, чтоо и они придут в это время. Сели вместе повторять и справляться со стрессом, а то у меня аж зубы начали болеть от волнения *да-да, и пока мы задавали вопросы друг другу по теме, в наши разговоры постоянно влезала Лена. Зачееем? =_=* Потом пришёл ещё Серёжа, а с ним и наш преподаватель. Начался экзамен и мы уже хотели пойти нашей первой тройкой, но...угадайте, кто? Конечно же Лена, котэ её дери! Типа ей срочно нужно на самолёт\поезд\бешеного буйвола\машину... не, ну скатертью дорожка, если бы из-за неё тройка не была бы разбира. Не то, что бы я такая прям принципиальная дофига, я просто, как вы уже поняли, не люблю Лену и то, как она может сбивать планы. *и надеюсь, что она удачно поступила куда-то там на работу с молодёжью, и лишила нас своего лучезарного присутствия*. Короче, зашли они с Серёжей в кабинет, а преподаватель по тройкам спрашивал и никак иначе. Ну решили пихнуть меня. Рассадили нас перед ним. никакой подготовки по бумажкам, только мозги, только хардкор! Начали всех спрашивать, первые двое чё-то помялись, попросили время на сбор всех мозгов. Спросили меня про Ивана Грозного (лёгкая тема). Я ответила почти всё, ктоме устройства правительства, созданного при Иване IV. Ну ок, опросили меня вспомнить что-то по политике в 25-40 гг. прошлого века, вернулись к моим сокурсникам. Да, мне было несколько недовко от того, что я знаю куда больше, чем они. Лена вообще знала только про крещение руси, а не про древнюю Русь (она училась в религиозной школе по-моему), второй сбивчиво отвечал о периоде Раздробленности и начале Ига. Когда спросили меня, я, наверное, была чуууть лучше, рассказав и от тероре, и о колликтивизации, и он НЭПе до всего этого. Преподаватель решил подъебнуть меня, знаю ли я данные о пострадавших от террора, но я уклонилась от этого вопроса. В итоге он что-то там поулыбался, поставил оценку в зачётку и... ФИГА СЕ, У МЕНЯ ПЯТЬ! ЗДОРОВЕННЫЙ! *это так необычно, чувствовать себя круглым отличником*
О том, что было потом: я сидел до окончания экзамена, всего пришло человек десять, не более. Мари пришла и сразу ушла, отказавшись от экза до следующего года. Тане он по какой то причине поставил лишь 4. Она потом долго ругалась и порывалась даже пойти на пересдачу, но они с Аней плюнули и сдали зачётки. *боюсь, мою пять я сама получила лишь потому что была первая и потому, что когда то участвовала в семенаре по Наполеону и его болячкам*. Катю он завалил дополнительным вопросом на 3, спросив про время красного террора или чего-то про гражданскую войну, а она не шарила в коммунистах. Валя пришла, но сдала или нет - я не помню Оо Наверное на тройку. Ещё были Макс и Кирилл, тоже такой же результат. Позже Таня и Аня вернулись к нам в корпус, что юбы досдать пару книжек из нашщей библиотеки - я чувствовала. что они вернутся, тем более что я хотела, что бы Таня подбросила меня до Капитлолия на своей тачке. я хотела сэкономить деньги на проезд, а наш мост тогда был на ремонте. ну и я хотела посмотреть на то, как Таня водит, да! =) В ожидании олткрытия библиотеки мы дождались окончания экза, сходили в магаз, и после этого (осознав, что уже - ни фига себе! - июль месяц!) мы наконец поехали. Было очень жарко, но весело, мы даже видели какого-то уёбу. который ехал по МКАДу на фуре задом-наперёд О___о; Я не успела это сфоткать. Потом меня высадили вближи остановки и 4 килдометра я прошла до дома сама =)

Потом начались каникулы. Не очень весело, скорее противоречиво. По непонятной причине на следующий же день у меня началось отвратное настроение. Не стоило на этот день планировать стопятьсот дел, но я хотела и в Люберцы к Гагулу поехать, и ребят-выпускников поздравить со сдачей диплома. В итоге я поругалась с Ренни по телефону и настроенние стало настолько поганым, что я провела пару дней одна. лишь бы ни на кого там не сорваться не дай бог. Да, у меня такое бывает *да, я орусь по телефону, а если меня разозлить лично, я могу начать драться и вообще... так-что лучше мне побыть одной*
Потом было много других интересных событий. например встреча с Лизиель и Десерброй *ммм, я правильно их транскрибировала, эти ники? =q* в Макдаке у Арбата. Да, я уже во многие вещи могу нормально врубиться, немножкко запоминания - и я буду неплохо разбираться в ваших мирах =)
Я ездила с Мишей в музей метро (станция Спортивная, неприметная дверца в южном вестибюле), где собрано множество экспонатов, связаных с метрополитеном Москвы, да порой и вообще России и СНГ. Вся история, планы, макеты и даже настоящий пульт управления поездом, разные женоны и билеты, но вот у чего я могу зависать долго-долго - это план развития метро на 30 лет (десятилетней девности) х) Странно, но я любьлю такие планы, можно очень долго стоять перед ними с друзьямии и обсуждать, что за фигню люди думали делать х) Потом мы с ним дошли до площади Гагарина по МОЖД) Кстати про МОЖД, вроде как раньше этого, пока моя подруга уехала на дачу, я встречалась и с Гагулом, с которым мы погуляли от Войковской до Полежаевской по тому же кольцу железной дороги. Почему я хожу по ж\д одна? Потому что я делаю это слишком быстро, я понимаю это, когда кто-то идёт со мной =_= Ещё это была эпичная пятница 13, когда на джороге была куча непонятных строителей, а мы попали под эпичный ливень посрели дророги, с грозой где-то недалеко, и стояли как идиоты под оодним зонтиком. В этот день вроде как несколько человек молнией зашибло... а у Макса сломался его шикарный зонт.... Но что касается нашей с Гагулом прогулки, после дороги мы пообедали и поехали на первом попавшемся трамвае до Краснопресненской, просто развлекаясь =)
С Ренни мы тоже были во многих местах, не только же слонялись по нашему району туда-сюда. Мы опять посетили район за водохранилищем (прогулка под дождём без зонта), потом мы решили поехать в центр и покататься на трамвае, потому что мы редко пользуемся этим транспортам, но нам обеим это очень нравится. Но когда мы пирехали на Новослободскую, выяснилось, что в этоми районе разбирают рельсы и мы не знаем, куда переть точно, что бы сесть на трамвай. Побродив, мы просто пошли в макдачную, а от неё решили схъодить в центр, я показала ей нулевой километр, а до дома... почти до дома мы ехали на тролейбусе, сильно задержавшись. Ещё мы праздновали день рождения нашего персонажа, поехав в Серебряный Бор - наконец то на трамвае! - где мы просто побродили, посидели на бережку, наткнулись на странного мужика, думающего, что мы курим травку и пройдя почти всю экологическую тропу. Там такие классные хищные птицы в вольерах, м! А на обратном пути у меня случился фейл, которые многие называют "Я знаю короткий путь!" Конечно я нихрена не знала. но от предположений это не спасло, в итоге мы сделали крюк по неизвестному району, немного заблудились и вместо кафе у метро Щукинская вышли к трамвайным путям. Сели ждать трамвай, а пешеходы сообщили нам, что где то у поворота трамвай сошёл с рельс и электричество отрубили, что б мы не ждали и шли пешком. Не, мы не шли. Было уже 9 часов и поэтому мы бежали домой!
Какие ещё были весёлые приключения? Мы прошли от Воробьёвых гор до дома на прошлой, наверное, неделе. А ещё был бешеный день, когда совсем на днях мы собрались ехать с Гагулом в его Люберцы наконец, но вместе с этим запланировали и сделать мне большой альбом для набросков на Соколе и забрать сертификат Ренни на Новослободской. И, конечно же, как все порядочный Скруджи, мы не собирались тратить лишние деньги на то, что бы покупать какие то билеты на метро, всё расстояние до Новослободской мы шли пешком, лишь на вокзал приехали на метро, при этом почти не опоздав, всего на 15 мину и не профукав электричку-экспресс =) Район, в котором теперь будет жить мой друг, вполне благовидный, если не думать, что там вдалеке грязевое озеро, а этот чудный холмик - свалка и вообще всё там одна большая незаселённая стройка. Мы не многое обошли за этот день, решив вернуться домой и засесть в кафешке.
Теперь о больших событиях! Во первых в этом месяце я ездила в Рязань =) Не смотря на то, что у меня там скорее всего нет друзей и что с электричками пораньше я сфейлила, я всё же пробыла там 4 часа. Это было на день Петра и Февроньи, поэтому в городе творилось что-то типа хэллоуина или карнавала, только все вырежены в свадебное и ходят толпами. Куда ни глянь - невеста в белом! Жесть Х)) О городе - не то что бы прям впечатляет, напомнило мне центр Москвы, но какая то самобытность там есть. Кремль красивый, особенно тот большой собор с резьбой) А с вала открывеется прекрасный вид вдаль, такого в центре Москвы не увидишь =) Понравился и дворцовый комплекс 17ого века с музеямии и раскопками, на которые мы опоздали, но мы фоткали их через забор Х) Ещё понравился местный причал, свиду лужица полупересохшая, но он работает! Оо Мы посетили несколько музеев, последние два бегом с маминым другом, что бы успеть за мамой, активно хромавшей к электричке - догнали спустя километр... На вокзал прибежали за пять минут до отправления электрички, нам досталось много свободного места и ещё они купили оч вкусный квас. Раньше я не любила квас, но теперь он кажется мне вкусным =) Кстати, всё дорогу туда я читала, рисовала и страдала фигнёй, а моими соседями были итальянец и какой то мужик, который то болталд с итальянцем, то пытался разговорить меня, чего мне не хотелось =q Но зато я нарисовала комикс с Кабальеросами =)
И второе больше событие месяца: это выпуской Макса, Марго и Олега. Я на него опоздала, но потом всё равно было весело - мы пили сидр, от которого мне ненадолго сшибло крышу малясь, мы играли в упоротые загадки, когда нужно догадаться о причинах какого-то события, хотя события там описанные гну просто упоротые =_0 Весело =) Потом мы играли в боулинг два часа, я не выбила ни одного страйка, но было забавно подбирать шары по весу и смотреть на то, как подляцки именно наша дорожка постоянно ломается Х) Потом мы поехали в центр и через остров дошли до Кремля прямо к полуночи, послушали бой курантов, но из-за того, что у некоторых людей стало портиться натсроение из-за разных вещей, мы как-то решили двигаться к дому. Посидели на Красной площади, полной турисов, будто бы там полдень, а не наоборот. Постояли на нулевом километре. А по дороге решили. что уже поздно и транспорт не ходит, а отпускать парней по трамвайным путям до Байкала будет не безопасно, и всей толпой мы ломанулись ко мне, я же сама предлагала. Да, 3 человека с ночёвкой у меня в комнате - это так же необычно, как и быть круглой отличницей. Ну, ни чем особо таким мы не занималисть, просто сиджели, или лежали, кто-то даже отрубиться успел, распили с парнями порошкового сока и они умотали. Мар проснулась минут через десять, тоже ушла. Да, было необычно, за это я и люблю такие праздники =)

О всякой всячине, творчестве и т.д.
Я купила довольно много маркеров. хотя самый нужный мне для всяких бежевых штук очень быстро раскупился и я его так и не поймала. Зато степендию, премию от тёти и снятые 500 с моей старой сберкнижки я быстро слила на альбом, маркеры и поездки =)
Чем я занималась? МНе не кажется, что я много рисовала, я закончила нашу с Ренни серию под песни Пласибо, завершила работу над подарком Равенпафф, доделала какие-то свои старые мелочи.
Очень много времени я потратила на разработку своего ОС по утиной вселенной. Да, как странно - по ЧП, фанаты котрого в очень больших колличествах на западе лепят всяких персок, у меня совершенно не было вдохновения лепить свой персонаж в эту вселенную. но вот начитавшись комиксов, я решила создать свой персонаж. И даже читаю информацию по Южной Африке для него. И даже интересуют языком африкаанс для него х) Бывает же х))
Ну и из последнего - несколько дней назад я начала смотреть Финеса и Ферба. Не, не думаю, что серьёзно увлекусь, этот мультик слишком упорот, а я смотрю его рали релаксации и слешных намёков, которые я отслеживаю через творчество фанов уже который год. Спасибо товарищу Макуро, колорый наконец меня пнул. Не прям умный шикарный мультик, но мозг промывает, забавляет, намекает, и Перри всё-таки няшка =3 Но я всё равно буду отдавать предпочтение старым мультикам Диснея.

@темы: экзамены, фигнестрадательское, фанон, фанатское, путешествия, каникулы, друзья, города, ФиФ, Фан арт, Творчество, Обо мне, БИИН, OC-ы, Disney ducks

URL
Комментарии
2012-08-03 в 01:20 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Спасибо, хоть тебе праздник понравился. =]

2012-08-03 в 01:33 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, пожалуйста =) Было бы чего там не любить =)

URL
2012-08-03 в 01:46 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Ну, я, к примеру, так и не прокатился на трамвайчиках, а так мечтал. =\
А потом, надо признать, я вхожу в категорию "зануда", про меня даже статьи пишут: http://www.netwoman.ru/doc/2222. =)
Просто я все же не затейник, несмотря на то что пытаюсь взять на себя эту роль потому как другие пасуют, меня самого нужно брать за шкирку и вовлекать в веселое действо, даже против моей воли, это мне пойдет только на пользу. =)

2012-08-03 в 11:15 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, ничего, ещё прокатишься просто так =)
да ладно? ты зануда? не, явно не клинический случай, описанный в дамском журнале Х))
ну а кто-то тебя из твоих друзей прямо таки хочет насиловать, если у тебя не получается веселиться? =q

URL
2012-08-03 в 12:12 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Поздравляю с успешной сдачей экзов =3
Ехал задом наперёд? Оо
Этот парад невест звучит захватывающе Х)
Тааак... Когда будет подробная инфа про ОСа-африканца? =)

2012-08-03 в 22:44 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Надеюсь =)
Ну и на том спасибо =)
Нет, а надо! НАДО! =)

2012-08-04 в 00:35 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, спасибо =)
Именно =) Так. что мы видели его лобовое стекло прямо перед собой =)
Ну там не парад, а так, весь город в одной большой жирной свадьбе Х))
Про ОС - скоро, мне его ещё подумать надо х))

MADgehog, Не за что =)
Ну ок, постараемся =)

URL
2012-08-04 в 00:42 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Аввв... =3

   

главная