Most horrible SLASH ever...

00:58 

Итоги сентября

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Первый учебный месяц позади - пора подводить итоги =q
Что касается учёбы - кажется, всё нормально... ну как нормально, тяжело после каникул влиться в коллектив, справится с этим напряжением, вновь привыкнуть к окружающим людям и преподам с их притензиями. Но ничего, живу.
Всё ещё не договорилась по повожу курсовой, нужно выбрать руководителя. Кто-то обмолвился, что можно сделать работу ещё в первом семестре, я попробую, что б не мучиться. Моя курсовая будет по комиксам в библиотеке, ок да.
Рядом с универом открыли новую пицерию, мы с Мари были там на второй же день учёбы. Всё сделано под ресторан, и цены тоже, но мы всё ж съъели там Маргариту. Поссле этого у меня болели зубы. Они до сих пор болят, время от времени. Глушу боль анальгином и Пентальгином, всё ещё держусь подальше от стоматологии. Да, я тупая, я знаю.
Рисовала портрет на заказ, опять для Ани, семья из девяти человек приимерно за неделю. Да, жаль что я плозхо рисую портреты, почти все лица пришлось переправлять на месте. Но спасибо за великодушие заказчика, я всё же получила свой гонорар. а так, да, я всё ж нуждаютсь в тренироках. так что если вы хотите помочь мне материально. лучше заказывайте чей-то портрет в виде уточки, лол х)
Продолдаю пытьаться выучить что-то на африкаанс. вот подлучу несколько простейших форм для нубов-туристов, и буду ими пользоваться. Я и так чаще вместо нормальных русских слов говорю английские "Хай!" "Сенк Ю!" и "Сорри", так хоть новый язык опробирую и подучу =q Уже и так со многими иначе чем Groete! не здороваюсь х))
Отводила Ларису к магазину "Фамилия", что у Водного, после чего шла к маме. У нас с мамой в этом месяце вообще было большое дело - я помогала ей клепать носки. Ну, то есть сшивать их с бирочкой, носки соединяющей, не знаю, как объяснить адекватнее. а тысяча в месяц то не лишняя, и это вот такой минимум, учитывая. что я приезжяю к маме раз, максимум два в неделю. у неё вся квартира в этих мешках с шерстяными носками Оо;
Ещё мне! =) вообще это круто, пришлось, правда, распрощаться со старой трубкой, моей старушкой Моторолой. Зато теперь у меня есть плеер и нужные тексты и иллюстрации всегда со мной =3
Ещё раз ломался комп - на этот раз что-то с проводом было, просто фигня какая-то, но на целый вечер я осталась без компика, лишь с мобильным телефоном, где был Агент =)

Кстати. ещё про универ и подработку - подрабатывала натурщицей для курса дизайнеров. По субботам два раза приезжяла сидеть шесть часов, пока они рисуют мою бошку и получала за это 600 рублей. Вообще интересно, атмосферно так Х)

Ездили с Мишей наконец смотреть музей подвижного состама =) Очень даже неплозо. особенно старве паровозы, в некоторые даже можно было зайти или осмотреть пассажирские места через окна. А потом мы попилили домой от Рижской Х)
Ещё один долгий переход был с Ренни - от Воробьёввых гор до Чёрного моста и оттуда до Международной (вообще я хотела до дома, но не судьба Х))

О преподах - англичанка требует от меня Моэма в книжной версии. Даа, я ж его испорчу нафиг в своей сумка, нафиг! А билиотековедша долбает своей навязччивостью =_= Это мозговынос. Не надо было перед ней умничать =_=
А ещё я хотела замутить библиотечный проэкт... но пока затормозила с этим делом.
Про физру - я сдала кросс. 2 километра - 10 минут, 20 секунд. Совсем неплохо в целом.

Какое то время активно смотрела СпанчБоба, наверное ещё проодолжу, ведь оно было так, для ознакомления. Зато мои арты с ним привлекли внимание некоторых слешеров, бывает же х))
Читала взятую из библиотеки книгу про Сесиля Родса - Африканского алмазного... придурка. вообще инетерсно, оказывается, читать про эпоху империализма, и особенно про Африку. Южная Африка - интересная для меня страна, обязательно туда поеду, обязательно посещу Преторию. А Родс - это так, противоречивая личность. и смех и грех в одном флаконе, возможно с некоторызх моментов я спищу свой фанонический образ Гломгольда.

пыталась писать сценарий к своим утиным комиксам. Да, есть небольшой прогресси, идеи постепенно складываются в целое. Но медких дел много, и большинство из них я, тупой тюлень, не делаю =_0 Марго вот мне улиток отдала, а я до сих пор не сфоткала их и не предоставила фото в группу любителей улиток с волпросом, что это за звери. так и здесь. всего два больших отрывка в первом комиксе, да ещё несколько мелких. Я планировала закончить сценарий в этом месяце, но...не судьба =_= Надеюсь на половину следующего =q Да и фанфиков есть несколько недописанных...
Про Слекджева писать почему-то трулно. Наверное, большую часть времени я не до конца понимала его характер до конца*

Над рисунками работала... не то. что мало. но резултаты поканевидны Х)) С тех пор как Ренни подсадила меня на Реборн. мы часто стёба ради переделываем персов оттуда в уточек. Некоторые уже видели нашего Гокудака.на очерели Moo Duck (если тут есть те.кто смотрел Реборн и понимает, о чём я...). Ещё я немного разбирала разные старые и не очень зарисовки, чтобы было, что вылодить в сеть, продолжала рабоать над Alice Duck Sacrifice и нарисовала иллюстрацию на два листа А4 под названием "Король Алмазов", где прорисовала всю жизнь Гломгольда, какой я её представляю. Надеюсь, мне хватит выдержки раскрасить это...

Пыталась создать группудля дональдистов Вконтакте, но пока лень очень тормозит её создание. Х)

В общем, как то так....

@музыка: Божественная комедия

@настроение: нормас

@темы: Disney Duck Comics, Обо мне, Спанчбоб, Творчество, Фан арт, друзья, дураки и дороги, универ, фанатское, фигнестрадательское

URL
Комментарии
2012-10-01 в 09:17 

Corran
Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Насчет комикса в библиотеке - банально, конечно, но вот этих ребят знаешь? blog.rgub.ru/izotext/ Один из руководителей у них Алим Велитов, общительный и открытый человек, если будут нужны контакты, могу дать, он, думаю, с радостью поможет материалом и прочим. И другие ребята с комикс-клуба.

2012-10-01 в 09:38 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Понимаю твои чувства Т_Т Первый месяц - один из самых крышесносных. Ты правильно решила с курсовой - чем раньше отделаться, тем лучше =)
По поводу зубов - вычитался вчера один народный способ борьбы с болью =) Могу дать, если хочешь =)
Му Дак? Х) Я хз, о чём речь, ибо Реборн до сих пор не отсмотрен, но хочу это видеть Х)
Alice Duck Sacrifice? Вот это тоже очень-очень хочется видеть Х) Кто в ролях, если не секрет?

2012-10-01 в 16:47 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Приятного аппетита. А ну-ка быстро к стоматологу! Пыщ!

2012-10-17 в 14:53 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Corran, конечно я про них слышала =) Да, стоило уже давно бы приехать в этот клуб, но что-то мне всё не с руки было, хотя это тупо =_0 а тут и по курсовой съезжу наверняка =) Если понадобятся контакты - обязательно обращусь =)

K(+)llaps_Rein, ну первый месяц - он всегда такой =q а с курсовой... ну я надеюсь, что быстро разберусь =q
давай на всякий случай уже этот способ =)
увидишь =) а Реборн посмотри, он интересный =)
ты уже можешь видеть утиное жертвоприношение в паблике, если ещё не видела =q

MADgehog, та уже..

URL
2012-10-17 в 21:53 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Ну ладно-лано...

     

главная