Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Most horrible SLASH ever...

21:28 

Пост за октябрь

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
А вот и мой запоздавший дежурный пост за октябрь месяц. Стоит вспомнить всё, что произошло.

Был день Здоровья, на котором я была совершенно бесполезна и вскоре ушла домой, что бы не портить себе настроение - болеть за наших спорсменов прямо на плоле мне долго не интересно, лучше сделать это дома за чашечкой чая. Был колоквиум по Жуковскому. который я и Лариса умудрились сдать в первую очередь по ряду обстоятельст. В тот раз мнеповезло, не то что с зарубежной историей, где мне поставили меньше всех баллов, только потому что я не хотела оторвать глаза от текста. Сука! Тест по культурологии так же завален, и мне всего одного бала не хватило до спасительной тройки! И теперь надо исправлять, но в прошлый раз мы не смогли найти преподавателя. ПРидётся искать её и надеюсь в следующий раз мне не придётся переписывать сразу два теста. Приезжял Крис Дженкинс (?) из молодёжной библиотеки Нью-Йорка, интересная вышла встреча. Ещё мн еразрешили писать куорсовую по комиксам. Первая курсовая работа будет просто по комиксу, как таковому, его изробразительным средствами, жанрам и т.д.
А тётя Галя уже требует от меня презентацию по Наполеону для своей ученицы. А я, ленивая задница, только и сделала, что отыскала некоторые видюшки. Пора взять себя в руки и работать - она должна выйти круто!
Гуляла с друзьями, в основном с Гагулом (по железной дороге от Международной до Полежаевской), с Максом в передвижник, ещё на Хэллоуин. Да, наверное, я больше не буду праздновать что-то такое. В последнее время во мне что-то перещёлкнуло из-за чего компании 3 и более человек я очень с трудом воспринимаю. На нервый действует. Тем более мы никак не можем ничего отпраздновать нормально в зимне-осенний период. Так что на след.хэллоуин я просто сделаю костюм и буду смотреть всякую хрень про Хэллоуин дома, запасшись мармеладными червячками.
Моя работа натурщицей на сегодняшний день завершилась - это было интересно, но они и так меня много и часто рисовали. Да, рисовали в основном криво, я на себя на портретах не всегда похожа, но... я б лучше никогда не нарисовала. Потому у меня и нет притензий к нашим дизайнерам, всё равно это было круто =q

Ещё - о да! Свершилось! - я начала лечить зубы. До этого с августа я ходила с большыми верхними 5кам, которые несколько лет подгнивали и в этом году вдруг обломались. Перебивалась анальгином и другими обезболивающими, что бы не метаться в мучениях, но однажды боль стала на столько сильной, что я позвонила маме и она отправила меня в платную клинику, где лечилась сама - мастер дент. В принципе такого исходя я и ждала, и пыталась держать себя в руках, что бы не было заметно, как я боюсь зубных. На деле всё оказалось не так уж и плохо - заморозка нормально действует, я не чувствую, какмне сверлят зубы и всё бы хорошо, но в этой клинике слишком высокие цены! За лечение двух зубов - сломанного и с дыркой, временные пломбы и вставление какой то хрени я им уже должна 16000, и это ещё не постоянные пломбы! По меркам моей семьи деньги достаточно большие, что бы мне стало стыдноза своё нежелание идти в бесплатную клинику и на днях я решилась и пошла на район лечить второй сломанный зуб. Что ж, тоже неплозо и почти-что не больно. Я так рада, что теперь я не боюсь зубных! Жаль, что теперь кое-что я должна оплатить деньгами за мои страхи.

Что о творчестве и всякой фигне - почти весь месяц я провела в подготовке костюма на Хэллоуин и попытках что-то придумать\нарисовать на выставку фанарта. В этом году я была Флинтхартом, для чего пыталась активно осветлить волосы... дальше жетоватого оно, к сожалению, не осветлилось Т_Т. Зато было прикольно! Хоть люди нафиг не узнают этого перса - кроме тех, кто хорошо меня знает - было весело слушать их предположения о том, кто я. Наша бывшая преподавательница по литературе предположила, что я рделась "художником" в берете и с бородой, для других я была Дедом Кондратом Морозом или Дамболдором. Посдедним я стал после того, как Лариса взяла моё (мои, х.з.) пенсне из проволки и начала изображать Гарри Поттера - похоже, кстати. А Таня подняла свою помпонистую шапку как шляпу распределения. Да, у нас во МГУКИ это было бы полещным нововведением - что бы за нас нас распределяла бы шляпа по тому принципу, какой вид культурной деятельности кому подходит. А БИИН был бы своеобразным Пуфендуем для отсталых тюленей и любителей документов.
ПРо выставку фанарта я узнала от Corran, спасибо за интереснейшую информацию! По крайней мере мне теперь не пришлось усиленно сообращать, как лезть из кожи вон, что бы где-то поучаствовать. Вон она, вот она - выставка моей мечты! Я уже отправила туда пару работ из старых, но мне хотелось нарисовать и что-тоновое, учитывая, что по утиным комиксам у меня было до сих пор мало стоящего арта. И весь этот месяц я работала то над Утиным жертвоприношением, то над Алмазным королём, а то и пыталась генерировать свежие идеи для рисунков. Да, некоторое из этого впервые появился на выставке, минуя всякий интернет, хотя... кого этот фандом вообще интересует то? Х) Ну что ж, попробуем заинтересовать хоть... Если оно сможет заинтересовать...
Ксаемо рисования комиксов - я закончила наконец с написанием сценария для моего первого утиного комикса и принялась за его разработку. Достаточно специфичная история про Гломгольда и его племянника Слекджева Снорхэда (из комикса Happy Birthday, Flintheart Glomgold), в которой Гломгольд лишается нормальных работников его деньгохранилища и в поисках универсального работника принимает к себе ленивого безработного Слекджева, попашего в беду, но всё же не желающего работать на дядю. Пока отрисовала полностью лишь три страницы, работается медленно, ведь и без того дел много. На самом деле я не знаю, куда дальше пойдёт этот комикс. Во первых у меня есть свои глюки и наверняка какие то кадры придётся перерисовать за своёй удродскостью. Во вторых - где его можно будет выставить кроме моих страниц? Мне кажется, дай бог на DCF, отрывками, в надежде, что фанатов утиных комиков привлечёт мой вероятно странный юмор и они не увидят косяков в этой работе. У нас в стране небось нет такого учреждения, куда можно припереться с комиксами про Дональда Дака и иметь шанс быть напечатанными. Да и на выставки кроме выставки фанарта это вряд ли пойдёт. Печально... Но мне самой хотя бы интересно.

@темы: хэллоуин, фигнестрадательское, фанатское, универ, комиксы, здоровье, друзья, выставка, Фан арт, Творчество, Обо мне, МГУКИ, Комиксы и манга, Гломгольд, Disney Ducks Comics

URL
Комментарии
2012-11-06 в 01:20 

Deserbra
Добро пожаловать в клуб мизантропов! Насчёт уток хочу сказать, чтобы ты держала морду перпендикулярно земле, а лучше градусов на 120 относительно её, потому что заниматься любимым делом надо без оглядки на обсчественность, как этому радостно предаются всякие анонимные извращенцы. *делает кавайную рожу и хлопает ресничками*

2012-11-06 в 02:05 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
То что не лечится словом, лечится жадностью... Ладно-ладно, я не зло конечно же... Это очень здорово что теперь ты лечишь зубы и будешь здоровая и красивая девица... =)
А я считал что ты нарядилась Старсврилом Бородатым (ну или тем сумасшедшим дедком из дома пристарелых Понивиля), не угодал, какая жалость. =)

2012-11-06 в 04:09 

Deserbra
Забыла спросить... а фотге есть? Есть чо?!

2012-11-06 в 08:33 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Deserbra, да не, я ещё не такой уж и мизантроп - людишек люблю =)
Что я в принципе и делаю, но у некоторых людей извращение всё равно лучше разделают, что меня иногда огорчает. И вот сейчас я леплю комикс, который в нашей стране хрен издашь. Который поймут единицы, знающие сфигали ли канон европейских утко-комиксов. Чисто из удовольствия.
Вотки с Хэллоуина или какие? Х))

MADgehog, лол Х) метод Фрейда - бери дорого, что бы болели поменьше)
Да, печалька Х))))

URL
2012-11-06 в 14:38 

Deserbra
Вотки с Хеллоуина, мне интересно, как это чудо с бородой выглядело.
Насчёт издания, можно напечатать в любом агентстве, это раз плюнуть и немножко отстегнуть, раз уж ты хочешь бамажка делать. Я по уткам не шибко, но екземплярчик бы купиль.

2012-11-06 в 17:06 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Да фоток то почти и не было. Вот одно из них, когда Лариса изображала Поттера в поих очках - vk.com/photo37727207_290690900?tag=4333210 (лол)
Но по идее всё равно придётся как то договариваться с теми, у кого авторские права на этих самых уток, если я реально где-то захочу издать это. Не, так бы я и сам пошёл бы в типографию "Звёздочка" и назвездил бы себе экземплярчегов =_0

URL
2012-11-06 в 18:47 

Deserbra
Большой спасиб! Мой морд укаваился!

2012-11-06 в 20:53 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Кстати да. Но ведь работает же! XD
=)

2012-11-07 в 13:43 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Deserbra, Люблю твой извращённый кавай =)

MADgehog, даа =) жаль, с зубами не прокатывает так хорошо, как с неврозами Х)

URL
2012-11-10 в 12:39 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Да ладно, у нас в стране нормальные люди свои неврозы вообще никогда не лечат. XD

2012-11-10 в 21:42 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, У нас в стране люди вообще много чего лечат, крме как когда припрёт или когда срочно за анализами пошлют? Х)

URL
2012-11-10 в 21:56 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Ну некогда же... Да и само пройдет... =3

2012-11-11 в 01:06 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, норм логика, во! :up:

URL
2012-11-11 в 04:04 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Ну, в эту логику можно только верить. =3

2012-11-12 в 15:08 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, Как и в саму Россию х)

URL
2012-11-18 в 17:39 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Ав фак, учёба - страшная штукень Т_Т Кстати, где потом можно будет глянуть плоды твоего позирования? ~

Дамблдор в кильте - оригинально Х)

2012-11-18 в 18:32 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
K(+)llaps_Rein, Ну да. =)

2012-11-20 в 17:55 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, Да ужас прост =_0 Думаю, как-нить выложу фотки, у меня сохранилось немного некачественных фигнотенек, отснятых на телефон =q

MADgehog, х)

URL
   

главная