Most horrible SLASH ever...

14:53 

Пост за ноябрь

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
С опозданием. Опять моя лень.


Что же случилось за месяц?
Ну во первых фестиваль "День открытых миров".
В этотдень был последний день моей подработки моделью для дизайнеров в нашем университете. Это был интересный опыт, но всему приходит конец. может, удастся когда-нибудь повторить, но вряд ли в таком качестве - дизайнеры задолбаются каждый год рисовать одного человека х)
В тот последний день я наскоро подготовила свои наброски, которые готовила на пожертвование - да, на фесте тогда можно было прикупить много уточек ._. Мы поехали туда со Стасиком, пошатались везде, почитали комиксы на стенках, развешенные с Комиссии, я прикупила себе второй том Хеталии и первый Альманах Русской манги. Посидели на лекциях, послушали о приёме работ на Комиссию и о том, как следует писать сценарий для комикса. Да,это было довольно интересно, жаль, что в следующие дни мы не могли вернуться туда.Кстати, если кто знает автора скетчка с девушкой в очках с карандашём, что был выставлен на благотворительный сол тогда - отзовитесь!
Потом была днюха Стасика! Погуляли по ВДНХ, потом поехали в Метрополис и нажрались до пуза. Всё больше понимаю, что с моим восприятием компании что-то произошло - меня раздражает большое скопление людей. Разных людей. Воистину больше всего удовольствия и пользы можно извлечь, гуляя один на один. В тот раз Гагул очень шумел и вечно предлагал нам поехать в какую-то дыру. Нет, я ничего не имею против дых, я даже обожаю всякие заброшки и дикие места. Мы с ним нередко выбираемся гулять на МЖД или в Терехово, но Стас этого не любит! Хотя... я же помню, как мы "испортили" его днюху. В следующий раз я сначала сама с ним куда по в лушь поеду, а уж потом устроим эпичное затолье.
Дел у меня не убавилось, даже перестав рисовать на выставку фанарта я должна продолжать рисовать комикс про Гломгольда. а ещё мне обломился шанс поучаствовать в конкрурсе детской литературы со статьёй и иллюстрациями. стаитью планирую написать про персонажей славянской мифологии в детских сказках, а иллюстрации сначала планировала рисовать к народным сказкам, но потом передумала в пользу "Берёзы" Вагнера. Ну, как передумала - может и всё успею за пару недель....
На счёт моей любви к большим прогулкам: была вот какая история! решили мы со стасом как-то погулять от центра по фиалетовой линии, а потом на Полежайке к нам свернуть. Как идти я знала лишь по карте и воспоминаниям о поездках на общественном транспорте, потому глюки были неизбежны. Дойдя до улицы 1905 года и отобедав в Макдачной, мы двинулись дальше, и я всё припоминала, ка коно там должно быть по карте. первое, что меня начало немного удивлять - почему Ваганьковское кладбище находится справа, а не слева. Я же расчитывала пройти по "крендерю" до Барикадной, а тут вот такое что-то непонятное! Но мы дошли до переезда через какую-то ж\д и третье транспотное, нашли переход и мост через всё это дело, и по виду с моста я понимала. что район мне знаком, но где мы, и как нам идти я не могла никак вкурить. И вот мы уже спустились, смотрим указатель с названиями ближайших улиц "Магистральный тупик, Первая магистральная, Звенигородское шоссе" и бла-бла. Со своейственным мне тугодумством я сначала договорилас идти в одну сторону, но потом поняла, что метро вообще с другой стороны и мы завернли под мост. Первый офигенный глюк - идём-идём, обгоняет нас автобус. Ну его, мы ж пешком... А он стоит на остановке, будто бы ждёт нас - в 50 метрах от нас. Мы идём довольно таки не спеша, на него не смотрим, а он стоит. И отъехал он лишь тогда, когда мы пролшли миом... Вот что это было?! А второе чудо - мы продолжили идти по улице, я оглядываюсь по сторонам и чувствую "Блин, а ведь я знаю это место". И правда, это оказалось той самой улицей, где мы со Стасом заблудились в последний день лета, ища дорогу к заросшим мостам! Далее путь я уже знала, но это приключение было ещё не концом истории! Спустя неделю, воспрльзовавшись "свободным днём" - иначе говоря, пропустив единственную пару - я вернулась в район Полежаевсткой, что бы понять, как пройти до этих тупых поросших мостов от метро цивитльным путём! И я прошла круг, найдя целых два пути, при этом обин из этих путей был мне частично знаком, ведьт когда-то мы гуляли там с Гагулом, бродя по улочкам от Шлюза №9 и выйдя на МоЖД в районе станции... кажется, она называется Сортировочной =q В тот день мы какраз нашли зелёное симофорное стекло и белоруский автомобильный нормер прямо по дороге домой. Помню этот день. В общем, этот месяц тоже был для меня месяцем открытий. Теперь я смогу спокойно гулять пешком до Филей и не прикладывать к этому таких огромных усилий, как сделали мы со Стасом летом, гуляя до Горбушки Оо
Ещё я участвовала в небольшом конкурсе в одном из художественных сообществ ВК. Нужно было нарисовать альтернативную версию перса Диснее. Моя тема! Нарисовала того самого Скруджа, из последних постов. Второе место.
Делала презентацию для тёти. Недавно даже переделывала. Ту самую, на мою статью по Наполеону, которую она хочет дать своим ученикам на выступление. Надеюсь, всё пройдёт нормально - я же старалась всё таки. Зато благодаря работе на тётю я познаю Ворд и Повер пойнт гораздо лучше, чем это было за все годы обучения в колледже и универе х))
С универом ездили на Либком 13 ноября. Либком - это такое библмотечное мероприятие с выставкой современных технологий в области библиотечного дета. Ну как это было? В девять мы собрались, набились в автобус, поехали в дальнюю окраину Химок, посидели в зале с включённым вайфаем - но я даже успевала что-то сдушать про то, что библиотеки долждны идти в ногу со временем для нужд читателя и что-то про пираство в интернете. Ужасно, но я не виду ничего плого в возможности скачать книгу в сети. Какой я гадкий! А вол время перерыва мы с Мари свалили с остатка лекции, как практически все наши товарищи-студентыф. Своим ходом на местонм автобусе.
Ещё меня утверлили на должности посла от России в новом Дональдическом фанзине Donald International. Потому я сейчас пишу заметку о Дональдизме в России (боже, как всё плохо, но не без хорошего!) и рисую им обложку для первого выпуска. Надеюсь, пройдёт.
Дважды болела ГРИППом, ни разу не обращаясь в поликлинику. В первый раз две недлели назад и уже на этой неделе это повторилось. Ужас =_= Отвратительное состояние. Из-за него я пропустила два учебных дня и вынуждена была уйти с экскурсии в билиотеку. Тепрерь мне придётся дофига писать по Мат.Тех базе библиотек =_= Беее... А ещё мне нужно переписать контрольные по кулььтурологии хотя бы на три. иначе мне придётся сдавать ей зачёт ТТ не хочу. О приятном - кажись, я подсадила Мари на Утиные истории х) Она решила их смотреть х) Теперь сидим и вместе ржём с детского мультика в универе
Ну и наконец 25 было открытие выставки фан-арта. Класное мероприятие. пока ещё совсем маленькое, но я привык быть оптимистом относительно хороших вещей! Так много замечательных людей, красивых работ и приятная атмосфера. И работы с утками внезапно хорошо продавались! Интересно, у кого в итоге сейчас покоится тот плакат с Алмазным королём?.. Что ж, ждём новостей о буклете выставки и следующего года)

@темы: Disney Ducks Universe, Обо мне, Открытие, Прогулки, Универ, Фан арт, заботы, конкурсы, праздники, сходки, фестивали

URL
Комментарии
2012-12-09 в 01:03 

Reni |fja|
- Будь собой. - Кем из "собой" мне быть?
Ню вотъ, а мне эта моя днюха показалось лучшей и самой весёлой, из-за чего мне хотелось обнимацца и радовацца почти без повода (хотя он всё-таки был!) \(*O*)/
А после подобных "Дню Открытых Миров" выставок и мероприятий хочется куда-то выбираться и что-то делать с ещё бо'льшим постоянством и усердием, да.) Ну и пользой для себя, конечно.))

2012-12-09 в 01:07 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Reni |fja|, главное, что тебе твоя днюха понравилась =)
а чтьо-то типа Дня я ещё поищу)

URL
2012-12-09 в 01:52 

Reni |fja|
- Будь собой. - Кем из "собой" мне быть?
Salema_Ru, успех днюхи - счастье её гостей тоже! )
Поищииии т_т Я-то вряд ли смогу принять участие во всяких выставках фанартов, например, но вот в таком... ну, где просто попалить можно-то.)

2012-12-09 в 20:03 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Ух ты ж няшка...

2012-12-10 в 00:11 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Reni |fja|, ничего, всё норм было =)
ну ко мне нерелко такие штуки в новости приходят, так что я тебе ещё буду говорить =)

MADgehog, Ты эт к чему?

URL
2012-12-10 в 01:41 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, К картинке.

2012-12-10 в 02:58 

Reni |fja|
- Будь собой. - Кем из "собой" мне быть?
Salema_Ru, ^w^
И тащить. х)))

2013-02-06 в 18:21 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, я поражаюсь твоему умению читать =3
Reni |fja|, конечно =))

URL
2013-02-07 в 12:02 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Про ноябрьские события связанные со мной здесь не пол слова. Что такое фанзин и алмазный король я не знаю. Поскорее выздороветь я и так желал ни раз. Так что просто похвалю няшу... =3

     

главная