Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Most horrible SLASH ever...

00:53 

Интервью

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Правила.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

Вопросы от Svenja
1.Если человек хамит - это судит о его неуверенности в себе?

Иногда это утверждение можно считать верным, но мне кажется, что больше это свидетельствует о невоспитанности человека. Воспитанный человек, будучи неуверенным в себе, не стал бы вести себя, как хамло.

2. Как относишься к тем, кто мало читает, потому что не считает это необходимым?

Мало? А что значит мало?
По некоторым данным человек должен читать в день от получаса до двух часов. Лично меня не всегда и на это хватает. Люди, которые не читают совсем, потому что им это не нужно или неинтересно часто являются карикатурой на не очень умных людей, так как им не хватает грамотности, сосредоточенности, у них не настолько широкий кругозор. Но это не мешает им быть добрыми и хорошими товарищами в конце-концов, ибо воспитание мы черпаем не только из книг.

3. Что кажется тебе диким?

Дикое - это нечто столь же бессмысленное, сколь и безумное. От некоторых видов крайне демонстративного поведения до убийства человека.

4. Считаешь ли ты, что человек - хозяин своей судьбы, или все-таки есть какая-то высшая сила, управляющая нашими Судьбами? >:3

Я считаю, что есть что-то среднее. Мы живём в некотором интерактивном мире, где мы вольны выбирать свой собственный путь, но некоторая третья сторона есть, которая не зависит от тебя или от окружающих и из-за неё случаются события, влияющие на дальнейший ход истории. И что будет дальше зависит во многом и от самого человека, от его упорства и характера.

5. Чего ты не сможешь простить?

Прощение - неоднозначное понятие. Можно долгое время держать рядом человека. на котором висят разные грешки, которые ты фигурально простил, но забыть вряд ли сможешь.
Пожалуй, самое страшное. что я не смогу простить - это предательство, но и с ним всё сложно.

6. Как давно ты пишешь? :3
Лет в 14и, как и рисую Х) и успехи такие же кривые и противоречивые Х) Считаю себя среднячком, пишущим фики и сценарии к комиксам =_0

Вопросы от MADgehog
1) Какое самое забавное свое детское заблуждение ты можешь вспомнить?

Ловлю себя на мысли, что мне уже трудно вспомнить своё детство. Кроме того, что я верила в Деда Мороза, ничего вспомнить не могу.

2) А самый забавное происшествие в твоем детстве?

Эм... как мы с Гагулом пересрались из-за пушистой гусеницы? Как я с велика в 13 лет упала? Серьёзно, в голову ничего забавнее этих глупостей просто не лезет.

3) Во что ты больше всего любила играть в детстве?

Кажется во всякие подвижные игры, а ещё я любила создавать свои государства, играя с детишками в парке, а там и хозяйство, и войны. Вообще я любила организовывать что-то - гадательные салоны, школы, играла в ресторан. Как-то так.

4) Если бы ты могла обустроить комнату так как могла бы только представить, что бы получилось?

Наверное я купила бы себе навесную кровать и спала бы ближе к потолку, а подо мной был бы стол для рисования, находящийся чуть поодаль от компьютерного стола. Из стенного шкафа я бы сделала место для чтения. Это, пожалуй, пока самые смелые мои планы, не считая изрисованных обоев.

5) Какие вещи тебя сквикают в людях?

Когда они не умеют поддержать разговор, когда болтают только о себе, когда мне повторяют по десять раз - эти повторения я уже с полуслова понимаю, не надо продолжать!, когда меня пилят, даже если вроде как по делу, но это не работает, это вызывает раздражение. Я вообще оченнь раздражительный человек, просто чаще всего понимаю. что человек и я сама не заслужили таких реакций. Пока не доведут. А довести меня легко...

6) За что тебе нравится Леви?
Ну и вопросы у тебя =)
Скажу так - он чертовски милый персонаж в рамках такой отвратительной команды, как Вария)

Вопросы от K(+)llaps_Rein
1) Если тебя просят нарисовать что-то по незнакомому фэндому, ты стараешься с ним ознакомиться или просто ищешь изображения нужных персонажей?

Думаю, многие, кто меня знает, уже ознакомлены с моей ленью и упрямством в плане ознакомления с новыми фэндомами. Что бы заставить меня посмотреть что-то, нужно потрудиться, если я, конечно, сама вдруг чем-то там не проникаюсь совершенно внезапно! Да и дохожу до этого не с первого упоминания.
Поэтому логично предположить, что попросив у меня рисунок, вы никогда не заставите меня смотреть\читать\играть во всё то, на что вы фапаете. Ради экономии времени и сил я лишь найду максимально полную информацию вкратце, которая понадобится мне для создания рисунков (и этим так же являются статьи из Вики и тематических сайтов и ролики с Ютуба), но если очень повезёт и мне приглянется эта история, то я конечно рано или поздно к ней вернусь.
П.С. Хныка я рисовала чисто с твоих артов и рассказов о нём :rotate:

2) Какие книги ты предпочитаешь?
Больше всего я люблю два вида литературы - приключенческую и обучающую. К первой может относиться всё от Достоевского до детективов, лишь бы меня заинтересовал сюжет и в общем и целом это не выглядело убого, а ко вторым я отношу и Карнеги, и Фрейда, и книжки по рисованию - вперёд в жизнь!

3) Хотела когда-нибудь приобрести шарнирную куклу?
Пожалуй я отвечу "да", потому что временами мне очень хочется играться с куклами. создавать им одежду и яркие образы. Для этого я обычно пупсиков покупаю :laugh: Да и после одной фотки такой куклы в образе Луссурии меня всё больше радует подобная мысль)
Но вообще я больше предпочитаю фигурки! =)

4) Ловила себя когда-нибудь на том, что залипла на абсолютно бессмысленную игрульку и играешь в неё уже час?

Эм... перещёлкивание ленты новостей к ленте комментариев считается? Ну ладно-ладно, это были Злобные Птички в одну из первых ночей моего пользования планшетом. Так-то я редко когда в игры играю-то...

5) Хочешь побывать на большом аниме-фесте, или просто фесте типа Комикона?

Ну вообще-то я уже бывала на Эвриконе и на Комиссии, и с одной стороны они мне нравятся - там много увлекательных штук, знакомые встречаются на каждом шагу или просо крутые чуваки-косплееры, крафтеры, активисты. Но с другой стороны это так шумно, многолюдно и утомительно. После Эврикона у меня башка потрескивала. Так что я не хочу побывать на подобных конах.. я хочу в них участвовать, чёрт возьми! Взять себя в руки и участвовать!!

6) Что ты знаешь о Хоумстаке? ) Без гугла, чисто то, что знаешь на данный момент.
Хоустак? Что ж... Игрокомикс какого-то американца-сюролюба, в котором сюжет изворачивается через себя, а ещё там много трололо с прикольными рожками, символизирующих знаки зодиака. Это слишком упорото для меня Оо
запись создана: 17.01.2014 в 14:08

@темы: Обо мне, Флешмоб, фигнестрадательское

URL
Комментарии
2014-01-17 в 14:35 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Ну, хорошо, начинай - не стесняйся. =)

2014-01-17 в 14:55 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog,
читать дальше

URL
2014-01-17 в 17:57 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Коварно! Можешь читать. =)

2014-01-17 в 19:14 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
По поводу книг согласна полностью ) Меня слегка раздражают снобы, которые сразу записывают человека в "низший сорт", узнав, что тот мало читает, даже если человек замечательный. К тому же, читать можно по-разному. Я довольно много нигде официально не опубликованных рассказов и даже книг читаю с экрана, это считается за чтение?
И да, не откажусь от вопросцев =3

2014-01-17 в 20:06 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Svenja,
читать дальше

URL
2014-01-17 в 20:23 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
K(+)llaps_Rein, а какая разница с чего читаешь? =_0 чтение - потребление информации, а не вид носителя =_0
А вот вопросы:
читать дальше

URL
2014-01-18 в 01:14 

K(+)llaps_Rein
It was a dazzling world. It was shining...
Salema_Ru, спасиб, завтра отвечу )

2014-01-18 в 15:14 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Вот и хорошо что не помнишь - психика целее будет. А что там с гусеницей? XD Веселое у тебя было детство, ну вот теперь и мне вспомнилось... да. =) Ооооу, все так скромненько, это мило. =) Блин, а я то иногда забываю кому что рассказываю и повторяюсь, если чо - говори! 8x Уклончиво-уклончиво, но принимаю! =3

2014-01-18 в 15:23 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, немного обидно))
с гусеницей история случилась ещё до школы - тогда мы нашли красивую мохнатую гусеницу и поругались по поводу того, кто её домой заберёт. Х)))
а что тебе вспомнилось? Х)
скромненько? Х)
да не, это не про то - это когда мне каждый раз говорят одно и то же "ключи взяла, телефон взяла, остородне там на улице". Вымораживает просто......
Ещё б не принять =3 лапушка =3

URL
2014-01-18 в 15:27 

Reni |fja|
- Будь собой. - Кем из "собой" мне быть?
Ловлю себя на мысли, что очень странно почему-то читать твои посты без смайликов... Хотя в блогах это нормально.

Эх, почти обо всём этом мы уже когда-то разговаривали)

2014-01-18 в 17:20 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Ужас, и как же сложилась дальнейшая судьба мохнатки? =)
Да как играли в детстве во дворе, воображали что дорога - это река, что кусты - это здания, и ведь каждый понимал где там вход, и какие-то невиданные приключения. =)
Ну довольно-таки, знаешь. =) Я, кстати, тоже когда-то мечтал о кровати под потолком. =P
Да, знакомая картина. XD
/)^3^(\

2014-01-19 в 01:03 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Reni |fja|, да. я сама потом заметила, что тут как-то мало смайликов, которые я везде ставлю, как-будто бы у меня психопатическая привычка уже смайлики проставлять Х)
Но может быть ты хочешь особые вопросы?))

MADgehog, она оказалась у меня, потому что ему запрещали таскать домой всякую дрянь, а потомона куда-то сбежала из черепашьего домика Оо ну не съела же она её оО
А то =))) это ж офгенно 0- какая фантазия была в детстве)
Мало кто о ней не мечтал х)) Но дышать потолком не хочется х)) и привыкать к ней, что бы не свалиться, тоже нужно Х)
Х))
=3

URL
2014-01-19 в 01:07 

Reni |fja|
- Будь собой. - Кем из "собой" мне быть?
Salema_Ru, в постах без них лучше)

Хмм... Давай)

2014-01-19 в 01:29 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, ААААА!!! САЛЕМА ПОИГРАЛА В ИГРУШКУ! МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! XD

2014-01-19 в 01:34 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
MADgehog, Мы будем надеяться. XD
Да, я сам поражаюсь! Куда что девается. 8x
Да я не против им подышать, там как бы не плохо пахнет. Но вот лезть туда когда тебе не очень хорошо - это проблема. =)

2014-01-19 в 01:42 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
Reni |fja|, похоже на то))

ок))
читать дальше

URL
2014-01-19 в 01:44 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, а кто не гонял птичек то? Х)))
Хотя какая разница, она уже мертва...
оно уходит =(
вот-вот, рекомендация "ляг на кровать" может стать очень глупой Х))

URL
2014-01-19 в 01:48 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Упокой ее мохнатую душу. =)
Надо догнать? =\
А еще по праздникам ты будешь говорить - мне не наливать - у меня кровать. XD

2014-01-19 в 01:52 

Salema_Ru
Не лечите, да нелечимы будите!
MADgehog, урур)
да за хвост прищемить =_0
и в итоге всё равно буду ложиться в месте для чтения Х)))

URL
2014-01-19 в 03:03 

MADgehog
Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Salema_Ru, Было бы не плохо. =)
Да... XD

   

главная